Verona Atalanta 0-1: Koopmeiners beffa l'ottima prova dei gialloblu

Verona Atalanta 0-1: Koopmeiners beffa l’ottima prova dei gialloblu

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Verona e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Verona e Atalanta si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2022/23.

E’ COMINCIATA VERONA-ATALANTA

1′ Atalanta fin da subito in avanti con un calcio di punizione.

4′ Azione fulminea del Verona con Lasagna che per ora si dimostra più rapido di Toloi.

11′ Difese rocciose pronte a bloccare i rispettivi attacchi: ancora 0-0

14′ OCCASIONE VERONA: Lancio sulla destra di Tameze per Lasagna che tenta il tiro, ma la palla finisce fuori di poco

15′ SOPPY SULLA FASCIA: L’ex Udinese riesce a liberarsi sulla sinistra e prova il tiro, ma la palla viene deviata in calcio d’angolo.

21′ ILIC! tiro da parte del centrocampista del Verona: palla alta.

22′ Cartellino giallo per Soppy. Punizione gialloblu.

28′ ANCORA VERONA: Tiro dalla distanza di Lasagna deviato, e palla deviata in corner.

31′ Ammonito Gasperini per proteste.

35′ OCCASIONE ATALANTA: Punizione battuta, colpo di testa di Okoli e palla a lato.

38′ Cartellino giallo per Koopmeiners.

39′ OCCASIONE VERONA: Palla in mezzo dove spicca Ilic che prova la conclusione da fuori, ma il tiro è troppo debole e finisce a lato.

41′ PRIMO TIRO DELL’ATALANTA: Lookman dalla sinistra tenta il tiro, ma Montipò para e devia in calcio d’angolo.

FINE PRIMO TEMPO: Verona-Atalanta 0-0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Ederson e Muriel, fuori Lookman e Soppy.

46′ OCCASIONE ATALANTA: Tiro di Malinovskyi palla a lato.

49′ GOAL ATALANTA 0-1. Palla a Koopmeiners che dalla distanza tira un rasoterra che finisce alle spalle di Montipò. Vantaggio nerazzurro.

51′ CAMBIO PER IL VERONA: Fuori Veloso, dentro Hongla.

57′ Partita molto fisica da entrambe le parti, con la Dea che sta cominciando ad attaccare.

60′ Ammonito Malinovskyi. Punizione per l’Hellas Verona.

61′ OCCASIONE VERONA: Tiro dalla sinistra di Tameze, ma Musso blocca senza problemi.

64′ TRAVERSA VERONA: Lancio lungo dalla destra per Lazovic che ha la meglio su Hateboer. Tiro dell’ala che colpisce la traversa.

65′ CAMBIO PER IL VERONA: Dentro Hien, fuori Ceccherini.

65′ DUE CAMBI PER L’ATALANTA: Fuori Hateboer e Malinovskyi, dentro Boga e Zortea.

67′ KOOPMEINERS: Dalla sinistra riesce a liberarsi e mettere il pallone in mezzo, ma nessun attaccante nerazzurro ci arriva.

70′ Il Verona continua ad attaccare costringendo l’Atalanta a giocare di ripartenza.

71′ CONTROPIEDE NERAZZURRO: Palla rubata da Boga che però in area tarda i tempi del tiro e l’occasione sfuma.

74′ OCCASIONE ATALANTA: Contropiede nerazzurro dove Ederson tenta di servire Zapata, ma l’azione sfuma. Dopo sempre dalla destra Zortea si libera e tenta il tiro, ma Montipò para.

81′ Ammonito Hein. Punizione Atalanta a 9 minuti dalla fine.

83′ CAMBI PER IL VERONA: Dentro Cortinovis, Doig, Djuric; Fuori Terraciano, Henry, Tameze.

85′ OCCASIONE ATALANTA: Tiro di Toloi, ma Montipò devia il pallone.

88′ RADDOPPIO SFUMATO DALLA DEA: Ederson si trova con lo spazio giusto per tirare, ma l’ex Salernitana spara alto.

89′ LAZOVIC! Tiro crosso dalla destra di Lazovic con Musso un po’ disorientrato, ma che devia il pallone in angolo.

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

93′ LASAGNA, tiro alto sopra la traversa.

FINISCE QUI: Verona-Atalanta 0-1

Sintesi Verona Atalanta 0-1 MOVIOLA

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Verona Atalanta 0-1: Koopmeiners

Hellas Verona (3-5-2): Montipò; Coppola, Gunter, Ceccherini; Terracciano, Tameze, Veloso, Ilic, Lazovic; Henry, Lasagna. Allenatore: Cioffi.

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Okoli; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Soppy; Malinovskyi; Lookman, Zapata. Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Prontera