Arsenal di misura sul QPR, sofferenza nel finale - Calcio News 24

2014

Arsenal di misura sul QPR, sofferenza nel finale

2-1 firmato da Sanchez e Rosicky, espulso Giroud

Vittoria di misura per l’Arsenal nell’ultima sfida del Boxing Day: un 2-1 nel derby contro il Queens Park Rangers che consente ai Gunners di portarsi a quota 30 punti in classifica. Nel primo tempo gli uomini di Wenger, dopo aver fallito un rigore con Sanchez, riescono a rifarsi con lo stesso cileno che, di testa, supera un Green in grande spolvero fino alla rete dell’Arsenal. Qpr incapace di rendersi pericoloso nel corso del primo tempo, senza occasioni per pareggiare. In avvio di ripresa episodio potenzialmente importante: espulso Giroud per aver affrontato Onouha a muso duro, col difensore crollato a terra. Attaccante francese punito fondamentalmente per il gesto, e cacciato dunque dal campo.

TENTATIVI DI ASSALTO – Nonostante l’inferiorità numerica i Gunners riescono a raddoppiare con il rientrante Rosicky al 65′ e non soffrono in modo eccessivo la pressione del Queens Park Rangers, se si eccettuano alcuni tentativi piuttosto confusi della formazione di Redknapp. La partita si riapre al 77′, con l’Arsenal apparentemente in controllo: rigore per il QPR, Austin non tira nel migliore dei modi ma realizza e rimette in corsa il QPR. Nel finale sofferenza per i Gunners: nessuna occasione nitida per gli uomini di Redknapp ma pressione costante e baricentro spostato totalmente in avanti. Nonostante le difficoltà arrivano comunque i tre punti, complice la difesa arcigna dei Gunners.