Belgio in rimonta: 2-1 sulla Svizzera - Calcio News 24

Archivio

Belgio in rimonta: 2-1 sulla Svizzera

Lukaku e de Bruyne rispondono a Dzemaili: azzurri avvertiti

La marcia di avvicinamento ad Euro 2016 sta per giungere al termine e le varie Nazionali attese dall’appuntamento francese si sfidano, in amichevole, per farsi trovare pronte quando le sfide si faranno davvero importanti. Di particolare interesse anche in chiave azzurra è quanto fatto dal Belgio, compreso proprio nel girone dell’Italia: la Nazionale guidata da Wilmots si è assicurata il successo di misura sulla Svizzera, a Ginevra.

IN RIMONTA – Un 2-1 in favore dei prossimi avversari dell’Italia arrivato in rimonta: al 31′, infatti, Dzemaili ha firmato il gol del provvisorio vantaggio svizzero, un vantaggio durato però soltanto tre minuti a causa della pronta risposta di Lukaku, protagonista in questi giorni di tante voci di mercato. I due ct hanno cambiato le carte in tavola tra primo e secondo tempo, inserendo in campo diversi volti nuovi: si sottolinea in tal senso come l’ex viola Seferovic sia stato espulso nel finale dopo l’ingresso in campo a partita in corso. La rete decisiva per il successo belga, arrivata all’83’, ha portato la firma prestigiosa di de Bruyne.