Bundesliga, 1-1 tra Amburgo e Karlsruher: tutto rimandato al ritorno - Calcio News 24

2015

Bundesliga, 1-1 tra Amburgo e Karlsruher: tutto rimandato al ritorno

Ospiti in vantaggio, rete del pareggio siglata da Ilicevic

In Bundesliga è tempo di spareggi. A rischiare la retrocessione è infatti l’Amburgo impegnato contro il Karlsruher nel doppio confronto per la permanenza in massima serie nel primo caso, e per la promozione nel secondo. E poco fa si è conclusa la sfida d’andata che ha visto di fronte le due compagini: 1-1 il risultato finale che ha lasciato l’amaro in bocca agli ospiti per come era iniziata la gara.

TUTTO RIMANDATO – Ad aprire le marcature sono stati gli ospiti con Hennings andato in gol dopo soli 4′. Nonostante il forcing dell’Amburgo, il primo tempo si è concluso con il Karlsruher in vantaggio. Nella ripresa c’è stata però la pronta reazione: di Ilicevic al 73′ la rete del definitivo 1-1 che rimanda ogni discorso alla sfida di ritorno.