Bundesliga: tris del Borussia Dortmund a Stoccarda - Calcio News 24

2015

Bundesliga: tris del Borussia Dortmund a Stoccarda

Terza vittoria consecutiva dei gialloneri: la Juventus è avvisata

Friburgo, Mainz e Stoccarda. Sono queste le vittime del Borussia Dortmund, tornato a giocare bene e a vincere in Bundesliga risollevandosi in classifica. Dopo un disastroso girone d’andata e un pessimo inizio d’anno, i gialloneri sono tornati a splendere dopo la dura contestazione dei tifosi nella sconfitta interna contro l’Augsburg di tre settimane fa. La Juventus ora è avvisata!

LA PARTITA – Partita bella e avvincente, come spesso capita in Bundesliga quella tra Stoccarda e Borussia Dortmund valida per l’anticipo della 22esima giornata del campionato tedesco. Ospiti in vantaggio al 25′ con il gol di Aubameyang ma padroni di casa nuovamente in partita con il gol su rigore di Klein al minuto 32. Il Borussia non demorde e torna in vantaggio dopo pochi minuti con il gol di Gundogan. Nella ripresa il DORTMUND controlla e chiude la gara con il gol allo scadere di Marco Reus. Prima del fischio finale, in pieno recupero, c’è tempo per la rete del definitivo 2-3 segnata da Niedermeier.