Chelsea strapazzato: 5-3 per il Tottenham! - Calcio News 24

2015

Chelsea strapazzato: 5-3 per il Tottenham!

Aggancio del Manchester City in testa alla classifica

Il 2014 è iniziato splendidamente per la Premier League, con una marea di gol segnati dalle venti squadre nella giornata di oggi. Ben otto reti sono state realizzate nella gara delle 18.30 italiane, a White Hart Lane è andato in scena il derby tra Tottenham e Chelsea e gli Spurs hanno battuto i Blues per cinque a tre. Il Manchester City ha così agganciato il Chelsea in testa alla Premier.

I GOL – E pensare che la gara si era messa bene al diciottesimo per Mourinho: Diego Costa ha portato in avanti i suoi prima che Harry Kane decidesse di trasformarsi in Hulk. Prima Kane ha pareggiato alla mezz’ora, nei minuti finali del primo tempo prima Rose e poi Townsend hanno portato gli Spurs sul 3-1. Ancora Kane ha fatto poker a inizio ripresa, poi in successione sono arrivati i gol di Hazard al 61′, Chadli al 78′ e Terry all’87’.