Espanyol - Malaga 2-2: succede tutto nel finale - Calcio News 24

2014

Espanyol – Malaga 2-2: succede tutto nel finale

Di Duda al 93′ la rete del definitivo pareggio

LIGA RISULTATO ESPANYOL MALAGA – La quarta giornata di Liga si è aperta con i tanti anticipi giocati tra ieri e oggi. Poco fa è stato il turno di Espanyol e Malaga che hanno dato vita ad una partita non adatta ai deboli di cuore. Le due squadre, infatti, hanno pareggiato per 2-2 con la gara che è stata in bilico fino agli ultimissimi secondi.

IN EXTREMIS – Ad aprire le marcature sono stati i padroni di casa grazie alla rete di Calcedo arrivata al 16′. Nella ripresa, però, è stato Camacho a rimettere le cose a posto al 53′. Ma quando le due squadre sembravano accontentarsi dell’1-1, ci ha pensato Stuani a rompere l’equilibrio all’88’. Gara finita? Nenache per sogno. Gli ospiti, infatti, hanno fatto valere il forcing finale che ha portato alla rete di Duda che al 93′ ha ristabilito la definitiva parità.