Il Porto è qualificato: 3-0 al Bate Borisov - Calcio News 24

2014

Il Porto è qualificato: 3-0 al Bate Borisov

Herrera, Martinez e Tello regalano la qualificazione alla squadra di Lopetegui

Bate Borisov e Porto sono scesi in campo oggi alle 18 nel match valido per la quinta giornata di Champions League, per quanto riguarda il girone H. Gli ospiti arrivano al Barysau Arena, in Bielorussia, per cercare una vittoria che assicurerebbe la qualificazione alla fase finale. Il Bate, terzo con tre punti, cerca di allungare sul Bilbao ultimo.

LA PARTITA – Il primo tempo si chiude senza gol. Bisogna aspettare la seconda frazione per assitere allo spettacolo messo in scena dagli uomini di Lopetegui. Herrera apre le marcature al 56′, mentre Jackson Martinez 9 minuti dopo segna il 2-0. Ad un minuto dalla fine Tello fissa il risultato sul 3-0 finale. Il Porto vola così a quota 13 punti, aspettando Shakhtar – Bilbao di stasera. Mercoledì 10 dicembre scontro per il primo posto: Porto – Shakhtar.