Juventus, 2-1 al South China: Benatia e Rosseti in gol - Calcio News 24

Archivio

Juventus, 2-1 al South China: Benatia e Rosseti in gol

Secondo successo per i bianconeri di Allegri dopo quello contro il Tottenham

La Juventus vince ancora dopo il 2-1 sul Tottenham nella International Champions Cup e supera il South China in amichevole ancora con il risultato di 2-1 per i bianconeri di Max Allegri. La Juventus, schierata con la difesa a tre composta da Rugani, Benatia e Alex Sandro, comincia subito forte creando diverse occasioni nei primi minuti di gara, con l’esterno brasiliano che colpisce il palo di testa dopo appena tre minuti. Occasioni anche per Cerri e Dybala ma sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 21′ con Chan Siu.

LE RETI – Il vantaggio però dura poco e appena 4 minuti dopo ci pensa Mehdi Benatia a bissare il gol siglato al Tottenham: il difensore bianconero approfitta di una deviazione della barriera sulla punizione di Pjanic e insacca per l’1-1. Nel secondo tempo, invece, via a diversi cambi e nel finale la Juventus trova il gol del vantaggio con Rosseti all ’82 che sfrutta un errore del portiere dopo la conclusione di Padovan.