Lewandowski alieno: cinque gol in dieci minuti - Calcio News 24

2015

Lewandowski alieno: cinque gol in dieci minuti

Il polacco da record: 5-1 del Bayern sul Wolfsburg

La Bundesliga riparte nel migliore dei modi, con gli anticipi validi per la sesta giornata, e il protagonista assoluto è Lewandowski: vero e proprio eroe nella vittoria per 5-1 del Bayern Monaco sul Wolfsburg, in rimonta. Il polacco entra in campo solo al 46′, col Wolfsburg in vantaggio per il gol di Caligiuri al 26′, e tutto cambia in modo clamoroso, ai limiti del fantascientifico: cinque gol messi a segno in dieci minuti per il centravanti polacco, capace di ribaltare le sorti della partita in un modo difficilmente pronosticabile.

DA RECORD – Il primo gol arriva al 51′ con un tiro dalla breve distanza, che chiede solo di essere messo in porta, e nell’arco di pochissimi minuti lo show prosegue senza sosta, tra l’incredulità dei presenti. Da segnalare il bellissimo 5-1 in acrobazia, il modo migliore per chiudere in bellezza una serata da record. Vince in rimonta anche il Darmstadt, anche se in modo meno clamoroso, contro il Werder Brema: 2-1 con doppietta di Wagner a rispondere a Johannsson. Doppieta anche per Ibisevic dell’Hertha Berlino, doppietta decisiva nel 2-0 contro il Colonia, mentre l’Amburgo, grazie a Gregoritsch, riesce a superare di misura l’Ingolstadt in trasferta.