Manita del Barcellona al Levante - Calcio News 24

2014

Manita del Barcellona al Levante

I blaugrana dilagano nella ripresa.

LEVANTE BARCELLONA RISULTATO MARCATORI – Prima goleada del Barcellona di Luis Enrique. Vittima il Levante. Nel posticipo delle 21 della 4° giornata di Liga spagnola i blaugrana battono per 0-5 i padroni di casa con una prova superba, specialmente nella ripresa, dei ragazzi di Luis Enrique.

I MARCATORI – Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-2 ma le marcature per i blaugrana potevano essere almeno 3. Al 34′ è Neymar a sbloccare la gara, ci pensa Rakitic poi a raddoppiare a 1 minuto dal termine con una gran bordata dal limite. Al 42′ Leo Messi spreca una grossa chance calciando in curva un calcio di rigore. Nella ripresa il Barcellona dilaga. Al 57′ il gol del giovane Ramirez, al 64′ Pedro porta a 4 le marcature per il Barça. La sfida la chiude Messi che riscatta il rigore sbagliato con un gran pallonetto di destro.