Milan, 3-2 sul Mantova: Balotelli in rete - Calcio News 24

2015

Milan, 3-2 sul Mantova: Balotelli in rete

Buona la prima per l’attaccante tornato in rossonero

Il Milan, dopo aver ottenuto il successo nella seconda giornata contro l’Empoli, spera di tornare a vincere anche dopo la sosta, nel derby, ma intanto i rossoneri si preparano affrontando in amichevole il Mantova, nell’ottica di sfruttare al meglio questo periodo senza sfide ufficiali. Vittoria di misura per gli uomini di Mihajlovic: 3-2 contro il Mantova, un 3-2 che porta la firma anche di Mario Balotelli, il più atteso di oggi. Al 3′ minuto l’ex attaccante del Liverpool riesce a superare il portiere con un destro di prima, portanto in vantaggio i rossoneri. Il Mantova non si dà per vinto e riesce a trovare il pareggio al 17′ con Ungaro, in contropiede, e il vantaggio dieci minuti più tardi con Trainotti di testa, sugli sviluppi di un calcio di punizione.

BALOTELLI PIMPANTE – A togliere il Milan dall’imbarazzo ci pensa Poli, pronto a sfruttare una sponda di un Balotelli fin qui efficace. Lo stesso Balotelli, nella ripresa, conquista il rigore decisivo poi messo a segno da Luiz Adriano per il definitivo 3-2. Nel finale i ritmi calano, complice la stanchezza, e Balotelli nel recupero prova a siglare la doppietta personale, rivelandosi poco preciso di testa su assist di Suso.