Pareggio in extremis tra Levante e R.Sociedad - Calcio News 24

2014

Pareggio in extremis tra Levante e R.Sociedad

Rigore decisivo di Ivanschitz al 93′

Pareggio arrivato nel finale nella sfida tra Levante e Real Sociedad, con la formazione di casa che è riuscita ad ottenere il pareggio all’ultimo tuffo dopo aver disputato l’intera ripresa sotto di un gol a causa della rete di Canales al 48’ minuto, con l’ex del Real lasciato libero di superare il portiere.

ANCORA APPAIATE – Il Levante ha spinto in cerca del pareggio nel corso della seconda  frazione, riuscendo nell’impresa al terzo minuto di recupero grazie al rigore messo a segno da Andreas Ivanschitz. Il tiro dal dischetto, decisivo per l’1-1 finale, è stato assegnato per un fallo di mano da parte di Carlos Martinez. Le due squadre, con il pareggio odierno, rimangono appaiate in classifica a quota 15.