Real Madrid, missione compiuta: 3-1 sul Malaga - Calcio News 24

2015

Real Madrid, missione compiuta: 3-1 sul Malaga

Vittoria delle merengues: Barcellona a -2

Il Barcellona chiama, il Real Madrid risponde. La lotta per la vetta in Liga si fa sempre più interessante tra le due compagini che oggi sono scese in campo per la giornata numero 32 del campionato spagnolo. Nel pomeriggio, i blaugrana di Luis Enrique avevano vinto per 2-0 contro il Valencia  portandosi così momentaneamente a cinque punti di vantaggio sui blancos. Dopo la vittoria dell’Atletico Madrid, è arrivato anche il momento del Real Madrid, impegnato al Bernabeu, ore 20, contro il Malaga.

LA PARTITA –  La formazione di Carlo Ancelotti non ha fallito l’appuntamento, vincendo per 3-1 sul Malaga: nel primo tempo è Sergio Ramos a  sbloccare il match trovando al 24’ la rete dell’1-0. Nella ripresa Cristiano Ronaldo fallisce un rigore, poi arriva il raddoppio di James Rodriguez: il gol di Juanmi al 71’ prova a cambiare la partita, ma nei minuti di recupero arriva la definitiva rete del 3-1, ad opera di Cristiano Ronaldo, a fissare il punteggio. Real Madrid che raggiunge quota 76 punti, a due sole lunghezze di distanza dai 78 blaugrana.