Werder eliminato, passano Bielefeld e Wolfsburg - Calcio News 24

2015

Werder eliminato, passano Bielefeld e Wolfsburg

Ottavi di Coppa, eliminato a sorpresa il Werder Brema

In attesa delle sfide in programma tra Bayern Monaco e Braunschweig e tra Offenbach e Borussia Monchengladbach sono Arminia Bielefeld e Wolfsburg a proseguire l’avventura in Coppa di Germania. Il Bielefeld è riuscito ad imporsi con il risultato di 3-1 sul Werder Brema portandosi in vantaggio già nel primo tempo grazie al gol di Junglas, al 32′.

BENE IL WOLFSBURG – Nella ripresa il Werder non è riuscito a rimettere in piedi il discorso qualificazione, subendo anzi il secondo gol per mano di Schuppan e riuscendo solo ad accorciare le distanze con Fritz ad un quarto d’ora dal termine. La rete di Junglas nel finale ha poi chiuso definitivamente i conti. Il Wolfsburg, dal canto proprio, ha avuto la meglio sul Leipzig grazie alle reti di Caligiuri, su assist di de Bruyne, e del difensore Timm Klose.