Udinese, 1-0 sull'Al Hilal: decide Di Natale - Calcio News 24

2015

Udinese, 1-0 sull’Al Hilal: decide Di Natale

L’esperto attaccante regala il successo ai suoi: gol su punizione

Vittoria di misura dell’Udinese di Colantuono sull’Al Hilal, in attesa di affrontare la Spal. Un 1-0 in favore dei bianconeri deciso dalla rete del solito Totò Di Natale proprio in avvio, su calcio di punizione imparabile al secondo minuto di gioco. Dopo la rete bianconera la fase vive subito una prima fase di minore intensità e l’Al Hilal cerca di avvicinarsi al pareggio solo al 35′ con Shahrani ma Karnezis para e mantiene il risultato sull’1-0. L’Udinese sfiora il raddoppio poco più tardi, al 39′, ma Heurtaux colpisce il palo.

LA RIPRESA – Nella ripresa scendono in campo in nuovi acquisti Ali Adnan e Iturra per l’Udinese, i bianconeri però soffrono e rischiano di subire l’1-1: Karnezis si fa trovare pronto ancora una volta e l’Udinese riesce così ad ottenere il successo sfruttando nel migliore dei modi la punizione iniziale trasformata in rete da Di Natale.