Al Jazira-Real Madrid, i Blancos rischiano ma vanno in finale - Calcio News 24

Calcio Estero

Al Jazira-Real Madrid, i Blancos rischiano ma vanno in finale

cristiano ronaldo bale real madrid

Vittoria in rimonta per i Blancos ma che fatica! Al Jazira-Real Madrid: il risultato, i marcatori e il racconto del Mondiale per Club

Il Real Madrid ha vinto ma quanta fatica contro l’Al Jazira! I Blancos hanno conquistato la finale del Mondiale per Club ma hanno rischiato la clamorosa eliminazione. Sergio Ramos ha dato forfait prima dell’inizio del match e così Zidane è stato costretto a mandare in campo Nacho al fianco di Varane. Al Jazira-Real Madrid: gli arabi hanno rischiato la clamorosa sorpresa!

Romarinho ha portato in vantaggio l’Al Jazira al 41′ del primo tempo. Zidane ha strigliato i suoi all’intervallo e così Cristiano Ronaldo, dopo pochi minuti dal fischio d’inizio della ripresa, ha realizzato il gol del momentaneo 1-1. Zizou all’81’, sul pari, ha mandato in campo Gareth Bale. Il gallese, appena entrato, risolve la gara, con un tocco di prima assist di Vazquez, anche lui subentrato. Sabato prossimo la finale contro il Gremio.