Atalanta Genoa 2-0: i nerazzurri ritornano alla vittoria

Atalanta-Genoa serie A

Al Gewiss Stadium, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e Genoa si affrontano nel match valido per la settima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Atalanta-Genoa 1-0: sintesi e moviola

FINISCE QUI: ATALANTA-GENOA 2-0

94′ GOAL DELL’ATALANTA! Ripartenza dopo la parata di Carnesecchi su Puscas, palla ad Ederson che mette senza problemi in rete.

92′ CAMBIO PER IL GENOA: Esce Ekuban, fuori Vogliacco.

6 MINUTI DI RECUPERO

90′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Hateboer, fuori Zappacosta.

87′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Kolasinac, fuori Ruggeri.

86′ CAMBIO PER IL GENOA: Dentro Fini per Sabelli.

83′ CAMBI PER IL GENOA: Galdames e Puscas; fuori Malinovskyi e Thorsby.

78′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Pasalic e Muriel, fuori Scamacca e Lookman.

77′ CONCLUSIONE GENOA! Tenta il tiro Gudmundsson, ma la palla finisce fuori di pochissimo.

67′ GOAL DELL’ATALANTA: Scamacca serve Lookmam che inizialmente scivola poi mette la palla in rete. L’arbitro inizialmente annulla per un presunto tocco di mano poi va al VAR e convalida il goal. VANTAGGIO NERAZZURRO

65′ CARNESECCHI! Intervento su un colpo di testa del Genoa e palla ributtata in avanti dalla Dea.

62′ OCCASIONE ATALANTA! Tiro nuovamente da parte di Lookman, ma Leali riesce a parare.

61′ OCCASIONE ATALANTA: Tacco di Scamacca per Lookman che esita troppo il tiro dopo essersi involato verso la porta. Palla in calcio d’angolo.

60′ Doppia uscita per Marco Carnesecchi sui tentativi offensivi del Genoa.

55′ AMMONIZIONE GUDMUNDSSON! Fallo stavolta al contrario con Toloi che subisce. Anche qua cartellino giallo.

53′ AMMONZIONE TOLOI! Fallo ai danni di Gudmundsson e per l’arbitro si tratta di cartellino giallo.

52′ Haps tenta la conclusione dalla sinistra, ma la palla finisce alta e sul fondo.

47′ PALO ATALANTA! Cross dalla destra per il colpo di testa di Scalvini su assist di Lookman con la palla che finisce sul palo. Azione fermata poi per fuorigioco.

46′ OCCASIONE ATALANTA! Grande palla dalla destra di Miranchuk che serve Scamacca che prova di tacco, ma il portiere devia in calcio d’angolo

CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori De Ketelaere; dentro Miranchuk

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ATALANTA -GENOA

FINE PRIMO TEMPO: ATALANTA-GENOA 0-0

41′ AMMONIZIONE LOOKMAN: Fallo in scivolata ai danni di Bani e il direttore di gara estrae il cartellino giallo.

37′ OCCASIONE ATALANTA! Ederson per Lookman che tenta il tiro, ma la palla finisce in corner.

36′ AZIONE GENOA! Sabelli dalla destra serve Gudmundusson che tenta il tiro di prima intenzione: palla fuori.

29′ DE ROON! Ederson dalla sinistra salta l’uomo e prova a servire in mezzo all’area, pallone ribattuto che arriva a De Roon che al limite dell’area scarica una conclusione che impegna il portiere genoano.

28′ OCCASIONE ATALANTA! Punizione veloce con De Ketelaere che serve Scamacca che tenta il tiro, ma Leali para.

24′ Cross in mezzo a cercare Scamacca, ma Leali blocca senza problemi.

19′ Atalanta di nuovo con il ritmo abbastanza alto. Menzio per uno Scamacca che sta lottando contro la difesa rossoblu.

15′ OCCASIONE GENOA! Ekuban prova il sinistro da lontano e la palla finisce fuori di pochissimo. Rinvio Atalanta.

12′ Azione dell’Atalanta tra Scamacca, De Ketelaere per Lookman largo a sinistra. Palla in mezzo e deviazione in calcio d’angolo.

9′ Dopo l’inizio in avanti della Dea il Genoa prova a costruire gioco. Difesa atalantina sempre attenta.

5′ Punizione di Malinovskyi, ma Carnesecchi para.

3′ Fallo di De Ketelaere su Gudmundsson. Punizione Genoa

1′ OCCASIONE ATALANTA: Passaggio di Lookman verso Scamacca che si gira tentando il tiro, ma il portiere genoano para senza problemi.