Bari, Castillo: "Il pareggio sarebbe stato più giusto" - Calcio News 24

2009

Bari, Castillo: “Il pareggio sarebbe stato più giusto”

Nacho Castillo si rammarica per la partita persa dal Bari a Marassi contro il Genoa.
L’attaccante argentino, protagonista con un gol annullato e il rigore conquistato, ha anche parlato di presunti errori commessi dall’arbitro: “Non capisco cosa ci sia successo – ha detto Castillo – . Nel momento in cui la partita sarebbe potuta girare a nostro favore, siamo andati in grossa difficoltà . Innanzitutto dobbiamo analizzare quel che è accaduto e poi non ripetere più certi errori. Resto dell’idea che il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma è altrettanto evidente che il Bari della ripresa non è stato all’altezza di quello del primo tempo. Sugli sviluppi del palo colpito da Barreto, è stata ravvisata una posizione di fuorigioco e, di conseguenza, non si può neppure parlare di chance sprecata. Sul taglio di Ghezzal, invece, mi sono presentato in buona posizione ma il portiere del Genoa ha sfoderato un grande intervento. Per quanto concerne il rigore non so se il fallo sia stato commesso dentro o fuori area. I nostri avversari si sono lamentati molto ma anche noi abbiamo qualcosa da dire sull’arbitraggio: nell’azione che ha portato al gol dell’ 1-0, era evidente un fallo di mano.”