Cagliari Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari-Spezia 2-2: Nzola regala il pareggio agli aquilotti

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sardegna Arena”, Cagliari e Spezia si affrontano nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Cagliari Spezia 2-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio alle ore 18:00.

ORE 17:58 – Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

ORE 18:01 – Viene osservato un minuto di silenzio in ricordo di Diego Armando Maradona.

ORE 18:03 – È cominciata la nona giornata di campionato tra Cagliari e Spezia.

7′ Tentativo di Farias – L’ex rossoblù cerca subito di impensierire il Cagliari ma non trova lo specchio.

10′ Omaggio a Maradona – Il gioco si ferma per ricordare il grande Diego Maradona. Ad10s D10s!

12′ Squillo del Cagliari – Joao Pedro verticalizza per Ounas: l’algerino salta secco Terzi, prova il bis sulla linea di fondo con Provedel ma il portiere lo neutralizza.

16′ Ancora Farias – Il brasiliano cerca la conclusione in porta, mandando di poco fuori.

23′ Farias on fire – L’attaccante dello Spezia salta tre uomini e calcia in porta, ma Cragno respinge.

30′ Ammonizione Spezia – Ferrer è il primo ammonito della gara.

33′ Ammonizione Spezia – Anche Terzi viene aggiunto alla lista dei cattivi.

36′ GOL SPEZIA! – Ottimo slalom di Bastoni che serve bene Gyasi. L’11, tutto solo, calcia bene e sigla il vantaggio.

43′ Ammonizione Spezia – Estevez commette fallo su Carboni, cartellino giallo per lui.

45′ Recupero – L’arbitro Marini assegna un minuto di recupero.

45’+1′ Walukiewicz di testa – Il difensore polacco sfrutta bene una punizione a favore, impattando il pallone di testa, ma Provedel para.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO – Le due squadre tornano negli spogliatoi per l’intervallo di gara. 0-1 il risultato parziale del match.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Al via la seconda frazione di Cagliari-Spezia, i rossoblù devono recuperare una rete di svantaggio. Negli ospiti entra Sala al posto di Salva Ferrer.

51′ GOL CAGLIARI! – Joao Pedro vince un rimpallo fortunoso in area e scarica una sassata sul palo lontano che non lascia scampo a Provedel.

58′ GOL CAGLIARI! – Servito da Zappa, Pavoletti con un gran colpo di tacco ritrova il gol dopo un anno di assenza a causa del doppio infortunio al crociato.

63′ Doppio cambio Spezia – Entrano Deiola e Chabot, escono Terzi ed Estevez.

69′ Occasione Ounas – Sottil strappa ancora una volta sulla sinistra e mette in mezzo, Ounas deve solo appoggiare in rete ma colpisce incredibilmente il palo.

71′ Chabot cerca il pari – Il centrale ligure impatta di testa su calcio d’angolo di Deiola e sfiora la traversa.

73′ Sostituzione Cagliari – Esce Carboni e subentra Tripaldelli.

75′ Ancora Spezia pericoloso – Chabot spizza su angolo di Deiola, Maggiore chiude leggermente in ritardo sul secondo palo e non trova lo specchio della porta.

77′ Doppio cambio Cagliari – Escono Ounas e Pavoletti, entrano Faragò e Cerri.

78′ Grande occasione per il Cagliari – Cerri, appena entrato, imbuca per Sottil che a tu per tu con Provedel si fa ipnotizzare dal diretto avversario. Poco dopo ci prova anche Rog, di poco fuori.

80′ Sostituzione Spezia – Esce Gyasi, dentro Agudelo.

81′ Ammonizione Spezia –  Ammonito Chabot per aver steso Cerri al limite della propria area.

84′ Sostituzione Spezia – Esce Ricci, dentro Piccoli.

85′ Occasione per Cerri – L’attaccante rossoblù manca di poco lo specchio, sfruttando il passaggio di Faragò.

88′ Parata di Cragno – Su un gran tiro di Piccoli, Cragno salva la sua porta con una paratona da maestro.

89′ Sostituzione Cagliari – Fuori Sottil, dentro Caligara.

90′ Recupero – Vengono concessi 4 minuti di recupero.

90’+2′ Rigore per lo Spezia – Klavan commette un fallo in area su Piccoli e l’arbitro Marini concede il rigore.

90’+3′ GOL SPEZIA! – Nzola si presenta sul dischetto e firma il pari.

90’+4′ FINE PARTITA – La nona giornata di Serie A termina 2-2. Pareggio tra Cagliari e Spezia, che conquistano entrambe un punto.

Migliore in campo: Farias al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Spezia 2-2: risultato e tabellino

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa, Klavan, Walukiewicz, Carboni (73′ Tripaldelli); Marin, Rog; Ounas (77′ Faragò), Joao Pedro, Sottil (89′ Caligara); Pavoletti (77′ Cerri).
A disposizione: Aresti, Vicario; Pinna, Pisacane, Cusumano; Oliva; Tramoni, Contini.
Allenatore: Di Francesco.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer (46′ Sala), Terzi (63′ Chabot), Erlic, Bastoni; Estevez (63′ Deiola), Ricci (84′ Piccoli), Maggiore; Gyasi (80′ Agudelo), Nzola, Farias.
A disposizione: Rafael, Krapika; Marchizza, Salva, Ismajli, Vignali; Acampora, Agoume, Mastinu.
Allenatore: Italiano.

MARCATORI: 36′ Gyasi (S), 51′ Joao Pedro (C), 58′ Pavoletti (C), 93′ Nzola di rigore (S).

AMMONITI: 30′ Ferrer (S), 33′ Terzi (S), 43′ Estevez (S), 81′ Chabot (S).

ARBITRO: Marini di Roma1.