Fiorentina Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Sassuolo 2-2: pareggio show al Franchi. Prima X per i viola

Allo stadio Franchi, il match valido per la 18ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Fiorentina e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Franchi, Fiorentina Sassuolo si affrontano nel match valido per la 18ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Fiorentina Sassuolo 2-2 MOVIOLA

1′ Primo pallone girato dal Sassuolo, si parte.

2′ Subito Vlahovic spaventa il Sassuolo! Acrobazia in area del serbo, palla di poco a lato.

7′ Pericoloso il Sassuolo con Scamacca che alza per Raspadori, incornata e Terracciano respinge.

16′ Si riaffaccia in avanti la viola: Odriozola crossa per Gonzalez che calcia al volo! Palla alta.

20′ Si abbassano i ritmi al Franchi dopo 15 minuti piuttosto intensi.

22′ Resta a terra Torreira tra i viola.

27′ Che azione della Fiorentina che prova a far male con Odriozola, Consigli respinge e Quarta incorna sulla respinta ma la palla è alta!

27′ Giallo per Toljan che ferma con le brutte Nico Gonzalez.

29′ Occasione Sassuolo, Kyriakopolous crossa per l’inserimento di Frattesi che sbaglia da pochi passi.

31′ GOL DEL SASSUOLO! Gran destro di Scamacca che gela il Franchi con un missile dal limite.

37′ GOL DEL SASSUOLO! Ripartenza micidiale dei ragazzi di Dionisi con un bel dialogo tra Scamacca e Frattesi che chiude l’azione stupenda dopo un assist perfetto di Raspadori.

38′ Reazione viola: gran destro al volo di Callejon ma Consigli salva tutto dopo una deviazione.

39′ Ancora miracoloso Consigli! Il portiere stupendo su un colpo di testa ravvicinato di Milenkovic!

45′ Due minuti di recupero.

46′ Altra azione della Fiorentina: Vlahovic stacca su cross di Callejon. Il serbo mette sopra la traversa.

47′ Ancora viola, questa vola Vlahovic crossa per Bonaventura che non riesce a spingere in porta.

47′ Ancora mostruoso Consigli su Milenkovic! Altra palla gol per la Fiorentina.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Sassuolo super cinico e avanti al Franchi, poi Consigli si veste da Super Man e la Fiorentina sbaglia l’impossibile.

45′ Via alla ripresa con un doppio cambio: dentro Duncan e Saponata per Maleh e Callejon.

49′ GOL DELLA FIORENTINA! Vlahovic riapre la partita al Franchi!

54′ Chance viola! Bonaventura calcia su punizione, palla alta non di troppo.

58′ Ammonito Quarta per fallo su Frattesi.

59′ Giallo per Scamacca, falloso su Torreira.

62′ GOL DELLA FIORENTINA! Dopo una mischia in area di rigore Torreira raccoglie e insacca.

64′ Si rivede in avanti il Sassuolo, Raspadori calcia in porta. Palla sopra la traversa

65′ Fuori Scamacca e Raspadori per Defrel e Boga nel Sassuolo.

68′ Seconda ammonizione per Biraghi che ferma con una gomitata Berardi: la Fiorentina resta in 10.

71′ Giallo per Frattesi che mette giù Bonaventura.

77′ Nella Fiorentina Amrabat prende il posto di Saponara, Terzic quello di Bonaventura.

79′ Dentro Muldur e Harroui per Toljan e Frattesi nel Sassuolo.

83′ Kyriakopoulos ci prova con un bel mancino dal limite, Terracciano devia in angolo.

88′ Igor prende il posto di Vlahovic.

90′ 5′ di recupero al Franchi.

FINISCE QUI AL FRANCHI. Il Sassuolo di Dionisi scappa nel primo tempo con le reti di Scamacca e Frattesi, i colpi nella ripresa di Vlahovic e Torreira valgono il pareggio, primo stagionale per la Fiorentina.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Sassuolo 2-2: risultato e tabellino

RETI: 31′ Scamacca, 37′ Frattesi, 51′ Vlahovic, 61′ Torreira

AMMONITI: Toljan, Traorè, Quarta, Biraghi, Frattesi

ESPULSI: Biraghi

Fiorentina (4-3-3): Terracciano, Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Bonaventura, Torreira, Maleh, Callejon, Vlahovic. Gonzalez. All. Italiano

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli, Tolijan, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos, Frattesi, Lopez, Berardi, Raspadori, Traorè, Scamacca. All. Dionisi