Genoa Empoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Empoli News

Genoa Empoli 0-0: sesto pareggio consecutivo dei rossoblù e sempre più vicini alla retrocessione

Destro

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 28ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, Genoa e Empoli, match valido per la 28ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Genoa Empoli 0-0 MOVIOLA

1′ Inizia il match tra Genoa ed Empoli – Prima palla giocata dalla formazione di casa.

3′ Occasione Gudmundsson – Il calciatore rossoblù mette il pallone in mezzo, ma Luperto intercetta tutto.

6′ Calcio d’angolo Empoli – Il primo calcio d’angolo della partita sarà per la formazione di Andreazzoli.

7′ Occasione Asllani – Il calciatore dell’Empoli prova il tiro da fuori ma viene ribattuto da un difensore con la mano: sarà calcio di punizione.

8′ Occasione Bajrami – Il calcio di punizione termina poco sopra la traversa

9′ Grande occasione Benassi – Bel tiro di Benassi che prende di controtempo Sirigu, ma il portiere azzurro riesce a pararla grazie ad un colpo di reni.

11′ Occasione Pinamonti – Cross in mezzo ma Pinamonti arriva in ritardo e il pallone termina tra le braccia di Sirigu.

12′ Primo calcio d’angolo per il Genoa – Cross in mezzo di Gudmundsson che viene spazzato via dalla difesa ospite.

14′ Occasione Gudmundsson – Cross in mezzo che termina direttamente fuori.

15′ Occasione Badelj – Tiro da fuori che scalda i guanti di Vicario.

17′ Calcio d’angolo Genoa – Gudmundsson mette il pallone in mezzo, stacco di Ostigard e Asllani salva tutto sulla linea.

20′ Calcio d’angolo Genoa – Maksimovic vicino al goal di testa: pallone che termina alto.

25′ Occasione Portanova – Tiro da distanza ravvicinata indirizzato al centro ma Vicario non si fa sorprendere.

33′ Occasione Gudmundsson – Tiro dal limite che termina fuori.

34′ Proteste Genoa – Proteste per una trattenuta in area di rigore su portanova.

34′ Ammonito Blessin – Ammonito il tecnico rossoblù per proteste.

37′ Ammonito Verre – Brutto intervento su Gudmundsson.

38′ Occasione Vasquez – Colpo di testa che termina nella braccia di Vicario.

39′ Calcio d’angolo Genoa – Grandissima occasione ma la difesa riesce a spazzare.

41′ Occasione Melegoni – Tiro che termina nelle braccia di Vicario.

41′ Ammonito Sturaro – Il calciatore era diffidato e salterà la prossima partita.

42′ Ammonito Luperto – Sbracciata su Yeboah e calcio di punizione al limite dell’area.

45′ Sarà uno il minuto di recupero.

45+1′ Ammonito Yeboah – Sbracciata che colpisce la testa dell’avversario.

45+1′ Finisce il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

49′ Ammonito Portanova – Intervento falloso dell’attaccante rossoblù. Ammonizione forse eccessiva.

51′ Sostituzione Empoli – Esce Verre ed entra La Mantia.

52′ Occasione Parisi – Tiro dal limite che termina abbondantemente fuori.

55′ Grande Occasione Portanova – Bellissima azione e bellissimo tiro da fuori di Portanova, ma c’è il miracolo di Vicario.

56′ Sostituzione Genoa – Esce Yeboah ed entra Destro.

59′ Occasione Vasquez – Tiro ravvicinato ma colpito male: tiro che termina in fallo laterale.

62′ Doppia sostituzione Empoli – Escono Benassi e Bajrami, entrano Henderson e Bandinelli.

63′ Doppia sostituzione Genoa – Escono Portanova e Melegoni, entrano Amiri e Rovella.

67′ Occasione Gudmundsson – Il tiro termina alto.

69′ Occasione Badelj – Tiro bruttissimo che termina in curva.

70′ Ammonito Bandinelli – Ammonito il centrocampista della formazione ospite per proteste.

71′ Occasione Destro – Pallone messo in mezzo e colpo di testa di Destro che termina alto.

74′ Doppia sostituzione Empoli – Fuori Zurkowski e Asllani, dentro Stulac e Tonelli.

75′ Occasione Bandinelli – Il centrocampista dell’Empoli tira a botta sicura, ma Sirigu ci arriva.

79′ Fallo Destro – Fallo in attacco con una gamba alta che colpisce il difensore dell’Empoli.

81′ Occasione Destro – Colpo di testa che termina centrale e viene bloccato da Vicario.

86′ Ammonito Rovella – Molto nervoso il centrocampista rossoblù. Inoltre, salterà anche lui la trasferta di Bergamo.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

90+1′ Occasione Luperto – Colpo di testa che termina sopra la traversa.

90+5′ Termina con un pareggio a reti inviolate il match del Ferraris

Migliore in campo: VICARIO  PAGELLE

Genoa Empoli 0-0: risultato e tabellino

AMMONITI: Blessin (Genoa), Verre (Empoli), Sturaro (Genoa), Luperto (Empoli), Yeboah (Genoa), Portanova (Genoa), Bandinelli (Empoli), Rovella (Genoa)

GENOA (3-5-2): Sirigu; Vasquez, Maksimovic, Ostigard; Hefti, Sturaro, Badelj, Melegoni(63′ Rovella), Portanova (63′ Amiri) ; Gudmundsson, Yeboah (56′ Destro). A disposizione: Marchetti, Semper, Calafiori, Bani, Rovella, Amiri, Frendrup, Galdames, Ghiglione, Hernani, Destro, Kallon. All. Blessin

EMPOLI (4-3-3): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Luperto, Parisi; Zurkowski (74′ Stulac), Asllani (74′ Tonelli), Benassi (62′ Henderson); Bajrami (62′ Bandinelli), Pinamonti, Verre (51′ La Mantia). A disposizione: Furlan, Ujkani, Cacace, Flamozzi, Tonelli, Viti, Bandinelli, Stulac, Henderson, Cutrone, Di Francesco, La Mantia. All. Andreazzoli

Arbitro: Gianluca Aureliano