Hellas Verona Atalanta 1-2: rimonta Dea, espugnato il Bentegodi

hellas verona atalanta

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Hellas Verona e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Hellas Verona Atalanta si affrontano nel match valido per la 17ª giornata della Serie A 2021/22.

Vittoria pesante per la Dea che in rimonta si impone con le reti di Miranchuk e Koopmeiners.

Sintesi Hellas Verona Atalanta 1-2 MOVIOLA

1′ Inizia il match del Bentegodi

5′ Cross di Ilic con il mancino, Casale prova l’incornata dal dischetto ma è abbondantemente alta la sua conclusione

10′ Primi sprazzi di Atalanta con un ispirato Miranchuk

15′ Quarto d’ora di gioco, ancora senza pericoli per i due portieri

17′ Bella girata di Simeone in area, presa facile per Musso

18′ OCCASIONE HELLAS – Contropiede velocissimo di Simeone che assiste Caprari, il cui tiro a giro è però alle stelle

22′ GOL HELLAS – Simeone sfugge alla difesa bergamasca e conclude di potenza da posizione defilata cogliendo di sorpresa Musso

31′ OCCASIONE HELLAS – Caprari di sinistro, Musso stavolta compie un miracolo d’istinto

33′ PALO ATALANTA – Miranchuk fa da sponda per Pasalic che dal limite scarica d’interno sinistro cogliendo un legno clamoroso

37′ GOL ATALANTA – Pezzella si incunea nel cuore dell’area ed è poi bravo a innescare l’inserimento di Miranchuk che con freddezza supera Montipò

39′ Destro dal limite di Pasalic, Montipò devia in tuffo

45′ Termina la prima frazione

46′ Al via il secondo tempo, Gasp sceglie Hateboer al posto di Zappacosta

48′ Muriel calcia da lontano, facile per Montipò

52′ OCCASIONE HELLAS – Casale sfonda a destra a mette a rimorchio: sulla respinta corta conclusione di prima di Tameze che Toloi intercetta sulla linea

56′ Doppio cambio per Gasp, dentro Ilicic e Zapata per Pasalic e Muriel

59′ OCCASIONE ATALANTA – Demiral si ritrova a tu per tu con Montipò ma non riesce a superarlo

62′ GOL ATALANTA – Sinistro dalla distanza di Koopmeiners, deviazione di Tameze che spiazza Montipò

68′ Zapata si libera di Magnani ma calcia sull’esterno della rete

75′ Percussione di Faraoni salvata da Demiral, dal corner Ceccherini vicino al gol di testa

82′ Simeone dai venti metri esplode un fantastico destro a giro che esce di pochissimo

89′ OCCASIONE ATALANTA – Zapata fugge di potenza e assiste Hateboer: sul destro è reattivo Montipò

93′ Termina la sfida

Migliore in campo: Simeone PAGELLE

Hellas Verona Atalanta 1-2: risultato e tabellino

RETI: 22′ Simeone, 37′ Miranchuk, 62′ Koopmeiners

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Magnani (70′ Sutalo), Ceccherini (81′ Cancellieri); Faraoni, Tameze, Ilic (60′ Veloso), Lazovic; Caprari, Lasagna (60′ Bessa); Simeone. All. TudorA disposizione: Pandur, Berardi, Barak, Cetin, Ruegg, Ragusa, Coppola.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Zappacosta (46′ Hateboer), De Roon, Koopmeiners, Pezzella (85′ Palomino); Pasalic (56′ Ilicic), Miranchuk (78′ Pessina); Muriel (56′ Zapata). All. Gasperini. A disposizione: Rossi, Sportiello, Maehle, Freuler, Lovato, Piccoli.

ARBITRO: Sacchi

AMMONITI: Ceccherini, Zapata, Caprari