Coppa Italia

Infortunio Abate, problema muscolare per il terzino

abate milan

Infortunio Abate, tutti gli aggiornamenti sulle condizioni del terzino destro del Milan

Il derby di Coppa Italia, che si sta disputando adesso tra Milan e Inter, non è stato dei più tranquilli fin qui. Tanti i temi che ha offerto la partita, dalle scelte di formazione di Gennaro Gattuso e Luciano Spalletti, così come dall’intervento del Var per annullare la rete interista. In apertura del secondo tempo, dopo circa 10 minuti dal fischio d’inizio, il tecnico milanista ha dovuto far fronte all’infortunio di Abate.

Non è ancora chiaro il problema accusato dal terzino destro, ma, stando alle prime immagini, sembrerebbe un problema muscolare al polpaccio sinistro. Le telecamere della Rai hanno indugiato sull’esterno basso, che ha tentato di restare in campo ma nulla ha potuto dopo 2-3 minuti. Al suo posto, Ringhio Gattuso ha schierato, al minuto 8 della seconda frazione, il giovane Davide Calabria. Ennesima tegola che si abbatte sul Milan, visto che quella fascia è già stata martoriata dagli infortuni in questa stagione, vedi Andrea Conti. Perdita importante anche per la partita in corso, visto che Abate rappresenta uno degli elementi di maggior esperienza del roster lombardo e in un quarto di finale di Coppa Italia come questo non fa mai male.