Inter Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Napoli 2-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro la 37ª giornata di Serie A 2019/20 tra Inter e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter liquida la pratica Napoli con un gol per tempo. Nella prima frazione D’Ambrosio buca Meret con un tiro dal cuore dell’area di rigore, nella ripresa Lautaro Martinez si inventa un super gol e mette in ghiaccio il risultato. Nerazzurri di nuovo al secondo posto.

Sintesi Inter Napoli 2-0 MOVIOLA

78′ Chance per Barella – Grande lancio di Lukaku per Barella, il centrocampista s’invola in porta, è solo, ma si allunga palla e Meret esce bloccandola

73′ GOL DELL’INTER – Grandissimo gol di Lautaro Martinez che si libera della marcatura punta l’area di rigore e da fuori fa partire un destro che finisce all’angolino basso e beffa Meret

68′ Biraghi vicino al gol – Borja Valero fa partire il contropiede, serve a sinistra l’ex Fiorentina che calcia male, a lato, ma era stanco al momento del tiro.

63′ Elmas vicino al pareggio – Bel giro palla del Napoli che porta alla conclusione dal limite di Elmas: fuori di niente

47′ Colpo di testa di Lukaku – Cross di Candreva e colpo di testa debole e centrale di Lukaku. Para facile Meret.

46′ Miracolo di Meret – Lukaku fa la sponda per Brozovic che da fuori area fa partire un sinistro angolato sul quale Meret si supera e devia in angolo

40′ Chance per Elmas – Serpentina del talento azzurro, triplo dribbling, entra in area e poi calcia. Deviazione di Biraghi e palla in corner.

34′ Insigne a un passo dal pari – Imbucata centrale del Napoli, velo di Hysaj che favorisce Insigne: il capitano del Napoli all’altezza del dischetto tira di prima intenzione ma Candreva devia leggermente e la palla che va fuori.

30′ Politano pericoloso – Azione di contropiede del Napoli con Insigne che pesca Politano libera sulla destra, l’ex Inter prova a sorprende Handanovic con un tiro sul suo palo ma il portiere si distende e respinge

24′ Tiro di Zielinski – Conclusione da fuori area per il polacco che Handanovic respinge centralmente

22′ Inter pericolosa – Bastoni arriva in area avversaria dopo un ottimo filtrante di Sanchez, una volta sul fondo il difensore crossa per Lukaku, che viene anticipato

20′ Chance per Insigne – Tiro dalla distanza di Zielinski, casualmente la sfera arriva a Insigne che devia la conclusione e sfiora il palo con Handanovic immobile.

10′ GOL D’AMBROSIO – Cross di Candreva che termina sul lato opposto sui piedi di Biraghi il quale crossa rasoterra nel cuore dell’area e D’Ambrosio è bravissimo girare di mancino il pallone in rete