Inter Parma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Inter Parma 2-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 6ª giornata di Serie A 2020/21 tra Inter e Parma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Finisce 2-2 la sfida tra Inter e Parma. Succede tutto nella ripresa con la doppietta di Gervinho e i gol di Brovic e, nel finale, di Perisic.

Sintesi Inter Parma 2-2 MOVIOLA

92′ GOL DELL’INTER – Cross di Kolarov da calcio di punizione con la spizzata vincente di Perisic che pareggia i conti

87′ Tiro di Brozovic – Ci prova il croato da fuori area con la palla che termina non di molto vicino all’incrocio

82′ Tiro di Vidal – Tiro di Kolarov respinto, arriva il cileno che dal limite dell’area calcia alle stelle.

70′ Sepe miracoloso su Ranocchia – Calcio d’angolo di Brozovic e stacco di Ranocchia che da due passi dalla linea di porta si fa parare il colpo di testa da un miracoloso intervento di Sepe

67′ L’Inter reclama un rigore – Cross di Brozovic e plateale placcaggio di Balogh su Perisic in area di rigore. Per l’arbitro tutto regolare nonostante le veementi proteste dei giocatori nerazzurri

63′ GOL DELL’INTER – Brozovic si inserisce centralmente e batte Sepe con un tiro angolato

60′ GOL DEL PARMA – Inglese si gira e serve Gervinho che solo contro Handanovic non sbaglia.

52′ Annullato un gol all’Inter – Azione da corner con un tiro di Barella da fuori: De Vrij sporca e Ranocchia mette in rete. Il centrale pare al di là dell’ultimo difensore del Parma dopo il tocco dell’olandese e l’arbitro annulla la rete del difensore italiano

46′ GOL DEL PARMA – Imbucata di Hernani che pesca Gervinho il quale al volo batte Handanovic. Parma in vantaggio alla prima occasione

45′ Inizia la ripresa – Si gioca

42′ Hakimi vicino al gol – Cross di Kolarov dalla sinistra e chiusura di testa di Hakimi dal lato opposto con la palla che termina di pochissimo fuori

34′ Tiro di Gagliardini – Si libera bene al limite dell’area ma calcia malissimo. Palla che scivola ampiamente sul fondo

27′ Tiro di Kolarov – Prova da fuori area il serbo con la palla che non esce di troppo alla sinistra del portiere del Parma

25′ Inter vicina al gol – Barella imbuca per Eriksen che entra in area e vuole servire l’accorrente Lautaro il quale viene anticipato all’ultimo minuto da Iacoponi

15′ Ci prova l’Inter – Azione confusa in area del Parma con due cross di Hakimi e Barella respinti in qualche modo dal Parma.

10′ Tiro di Cornelius – Verticalizzazione di Kurtic per Gervinho che rientra sul dentro in area di rigore e viene anticipato dal suo compagno che calcia in porta. Respinge Handanovic ma l’ivoriano era in fuorigioco.

4′ Tiro di Lautaro – L’argentino duetta con Eriksen e scaglia un tiro centrale da fuori area, para facile Sepe

2′ Perisic a un passo dal gol – Imbucata di Barella che pesca Perisic il quale la stoppa con il petto e calcia verso la porta di Sepe da ottima posizione. Palla alta sopra la traversa