Italia Bosnia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Serie A

Italia Bosnia 1-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Franchi, la 1ª giornata di Nations League 2020/2021 tra Italia e Bosnia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Italia e Bosnia si dividono la posta in palio nella prima giornata di Nations League. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa Dzeko apre le marcature con un tocco sotto porta ma ci pensa Stefano Sensi a ristabilire la parità con un tiro deviato da Sunjic.

Sintesi Italia Bosnia 1-1

90′ Occasione Besic – Pallone perso al limite da Lorenzo Insigne e riparte la Bosnia, Edin Dzeko apre per Besic che arriva in area e calcia con il destro spedendo di poco a lato.

83′ Grossa occasione per Visca –  Dzeko apre al limite per la corsa di Visca che prova la conclusione trovando però la parata in due tempi di Donnarumma.

75′ Occasione per Zaniolo – Insigne calcia da posizione angolata ma la conclusione diventa un cross per Zaniolo che di testa manda di poco a lato.

71′ Chance per Florenzi – Bella azione costruita dall’Italia con Chiesa che premia l’inserimento in area di Florenzi il quale calcia forte ma Sehic respinge in angolo

66′ GOL DI SENSI – Pareggio di Sensi che sfrutta un traversone basso di Insigne e spedisce in porta dall’altezza del dischetto con un tiro deviato da Sunjic

60′ Tiro di Dzeko – Il bosniaco porta a spasso la difesa azzurra e poi scarica un sinistro che Donnarumma blocca facilmente

56′ GOL DI DZEKO – Calcio d’angolo di Visca al centro dell’area di rigore, pallone spizzato di testa da Sunjic che serve l’assist per Dzeko che da due passi spinge dentro

53′ Palo di Insigne – Cross di Chiesa dalla destra e colpo di testa di Insigne dall’altra parte che colpisce il palo

51′ Palo di Hodzic – Hodzic ruba palla a Florenzi e supera Donnarumma ma dalla linea di fondo colpisce il palo a porta sguarnita

45′ Buon inizio per gli azzurri – Insigne mette in area per Barella che prova il traversone per Barella chiuso però dall’intervento di Hadziahmetovic.

40′ Gli azzurri faticano – L’Italia in questa fase sta facendo fatica a trovare degli spazi per colpire. Sempre ben schierata la difesa della Bosnia.

34′ Tiro di Belotti – L’attaccante riceve al limite da Lorenzo Pellegrini e prova una conclusione troppo debole per mettere in difficoltà Sehic.

27′ Bosnia pericolosa – Edin Dzeko lancia a sinistra Hodzic. L’ala prova subito il traversone per il taglio di Visca, mancino di prima intenzione e pallone che termina sul fondo

18′ Punizione di Insigne – Insigne ci prova con una punizione a giro: palla non distante dall’incrocio dei pali

16′ Occasione per la Bosnia – Edin Visca riesce a trovare spazio lungo la corsia destra, l’ala bosniaca prova il traversone anche deviato da Acerbi e sfera tra le braccia di Donnarumma.

11′ Chance per Chiesa – Percussione centrale di Insigne che serve Chiesa: il giocatore della Fiorentina calcia forte ma sull’esterno della rete da buona posizione

9′ Chance per l’Italia – Rischia un pasticcio Sunjic, lancio di Bonucci per Insigne che viene anticipato dal centrale bosniaco che sbaglia il primo tocco di testa e mette in corner.

4′ Tiro di Insigne – Apertura di Pellegrini per il capitano del Napoli che si coordina per il tiro ma la palla termina alta sopra la traversa

Migliore in campo: Sensi

Italia Bosnia 1-1: risultato e tabellino

RETE: 56′ Dzeko, 66 Sensi

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Acerbi, Biraghi; Lorenzo Pellegrini (87′ Kean), Sensi, Barella; Chiesa (70′ Zaniolo), Belotti (71′ Immobile), Insigne. A disposizione: Sirigu, Meret, Di Lorenzo, Chiellini, Cristante, Jorginho, Mancini, Locatelli, Spinazzola. Ct: Roberto Mancini

BOSNIA (4-3-3): Sehic; Cipetic, Sunjic, Sannicanin, Kolasinac (81′ Civic); Cimirot, Hadziahmetovic, Gojak; Visca (86′ Milosevic), Dzeko, Hodzic (76′ Besic). A disposizione: Begovic, Buric, Bicakcic, Kvrzic, Duljevic, Kolijic, Danilovic, Hajradinovic, Sabanadzovic  Ct: Dusan Bajevic.

ARBITRO: Sidiropoulos

AMMONITI: Belotti, Zaniolo, Bonucci