Juve-Cagliari 2-1: Bremer e Rugani per i 3 punti, Dossena illude

Cagliari News

Juve-Cagliari 2-1: Bremer e Rugani per i 3 punti, Dossena illude Ranieri

Chiesa

All’Allianz Stadium il match valido per la dodicesima giornata di Serie A 2023/2024 tra Juve e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve chiude alla grande prima della sosta per le Nazionali, centrando contro il Cagliari all’Allianz Stadium la quinta vittoria di fila. Decidono Bremer e Rugani.

Juve-Cagliari 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Cagliari.

2′ Sbaglia McKennie – Ha tutto lo spazio davanti a sé per servire Kean, lanciatissimo poi a rete, ma sbaglia la misura del passaggio. Chiude benissimo Dossena.

4′ Gatti libera l’area – Cambiaso perde palla al limite e lancia il contropiede del Cagliari. Prati velocissimo va da Petagna, cross al centro sul quale interviene Gatti di testa.

5′ Occasione Cagliari – Traversone di Jankto dalla sinistra, si ostacolano Viola e Petagna non riuscendo ad impattare il pallone.

8′ Occasione McKennie – Calcio d’angolo, McKennie sta per colpire di testa ma viene anticipato dal grande intervento di Augello.

10′ Cambiaso anticipato in area – Traversone di Kostic, ancora Augello ad anticipare in area, questa volta su Cambiaso.

11′ Tiro Zappa – Percussione centrale del numero 28: conclusione dalla distanza che sorvola la traversa.

12′ Occasione Viola – Batti e ribatti al limite dell’area, pallone che arriva a Viola. La lascia scorrere sul suo sinistro, in girata calcia verso la porta: tentativo che si spegne di poco a lato.

14′ Punizione Viola – Disegna in area col suo sinistro da posizione defilata, allontana di testa la difesa della Juventus.

18′ Punizione Chiesa – Ci prova lo stesso Chiesa, che scavalca la barriera ma manda sopra la traversa.

23′ Colpo di testa Prati – Corner lungo sul secondo palo, Prati di testa trova l’opposizione di Kostic.

24′ Colpo di testa Dossena – Viola dalla bandierina, questa volta colpisce Dossena e manda alto di poco.

28′ Tiro Miretti – Augello sbaglia l’uscita dal basso, ne approfitta la Juve con Locatelli che serve Miretti. Si prepara al tiro, lo prova ma viene murato dall’ottimo intervento di Goldaniga.

32′ Occasione Kean – Chiesa inventa un filtrante perfetto per Kean: è a tu per tu con Scuffet, ma manca clamorosamente l’aggancio.

35′ Occasione Cambiaso – Kean scatta sul filo del fuorigioco: pallone forte a rimorchio per Cambiaso che arriva in corsa ma spedisce in curva un rigore in movimento.

37′ Tiro Kean – Lancio in verticale di Gatti, Kean conta i passi e calcia al volo. Pallone che termine abbondantemente alto sopra la traversa.

41′ Cross Cambiaso, interviene Makoumbou – Si va a destra da Cambiaso, che alza la testa e cerca a rimorchio Chiesa. Devia Makoumbou, alzando la traiettoria: blocca in presa alta Scuffet.

43′ Occasione McKennie – Inizia lui l’azione, andando poi a raccogliere al centro dell’area il cross dalla sinistra di Kostic. Pallone fuori di pochissimo.

45′ Tiro Cambiaso – Respinto il calcio d’angolo di Kostic, Cambiaso di prima intenzione spara altissimo.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

46′ Tiro Chiesa – Sbaglia Zappa, Chiesa punta l’area ed esplode il destro dal limite: para a terra Scuffet.

47′ Occasione Juve – Tacco di Miretti che libera Kean: a tu per tu con Scuffet non calcia, ma va a rimorchio da Locatelli. Si perde l’inerzia dell’azione, lo scavetto del centrocampista scivola oltre la linea di fondo.

49′ Ancora Chiesa – Miretti in profondità, Dossena respinge sui piedi di Chiesa. Destro di prima intenzione che si perde di poco sopra la traversa.

54′ Occasione Chiesa – Miretti imbuca per Kostic, cross basso sul primo palo sul quale interviene Chiesa. A botta sicura, una deviazione gli nega il gol.

55′ Colpo di testa Gatti – Calcio d’angolo di Kostic, Gatti sovrasta Viola di testa e sfiora l’incrocio dei pali.

60′ Gol Bremer – Punizione di Kostic, Bremer lasciato colpevolmente da solo colpisce di testa e infila Scuffet.

69′ Gol Rugani – Calcio d’angolo di Chiesa, Rugani liberissimo in area prima colpisce la traversa e poi insacca.

76′ Gol Dossena – Calcio d’angolo di Jankto, Dossena anticipa tutti di testa e fulmina Szczesny. 2-1 allo Stadium.

82′ Parata Szczesny – Jankto disegna sulla testa di Dossena, che gira di testa e la piazza all’angolino. Szczesny con un miracolo toglie il pallone dalla porta.

84′ Colpo di testa Gatti – Calcio d’angolo di Kostic, Gatti sale in cielo ma manda alto.

85′ Colpo di testa Oristanio – Sul cross di Augello, il numero 19 di testa non inquadra la porta.

90′ Occasione Iling – Vlahovic lavora bene il pallone a sinistra, va da Iling che strozza troppo il tiro.