Juventus-Atalanta: formazioni ufficiali e partita in diretta live

Juventus-Atalanta 1-1: pagelle e tabellino

Juventus-Atalanta, 37ª giornata Serie A 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Juventus-Atalanta è finita con il risultato di 1-1. Una prima frazione di gioco abbastanza equilibrata,con la formazione di Gasperini che è riuscita a sbloccare il risultato al 33′ grazie ad un gol di Ilicic sullo sviluppo di un calcio d’angolo. Nella seconda frazione di gioco la Juve gioca in attacco e pareggia i conti al 35′ con Mandukic. Partita conclusa poi in 10 uomini, in seguito all’espulsione di Bernardeschi nei minuti di recupero per un fallo su Barrow.

Un match carico di emozioni, con i tifosi che hanno acclamato a più riprese Barzagli e Allegri e pronti a festeggiare la vittoria dello scudetto.  Dall’altro canto l’Atalanta di Gasperini, forte della sconfitta dell’Inter contro il Napoli, vede sempre più vicino il sogno Champions.

MARCATORI: pt 33′ Ilicic; st 35′ Mandzukic

JUVENTUS (4-3-3) – Szczesny 7; Cancelo 7.5, Barzagli 10 (16′ st Mandzukic 7.5), Bonucci 7, Alex Sandro 6 (1′ st Bernardeschi 7.5); Emre Can 7.5, Pjanic 7, Matuidi 7 (40′ st Kean ng); Cuadrado 7, Dybala 7, Cristiano Ronaldo 7.5. Allenatore: Allegri

ATALANTA (3-4-1-2) – Gollini 7; Gosens 6.5 (17′ st Mancini 6.5), Djimsiti 7, Masiello 7; Hateboer 7, De Roon 7.5, Freuler 7.5, Castagne 7; Gomez 6.5 (29′ st Pasalic ng); Zapata 7, Ilicic 8 (32′ st Barrow 7). Allenatore: Gasperini

ARBITRO: Rocchi di Firenze 7

NOTE: Ammoniti Alex Sandro, Hateboer, Ronaldo, Matuidi. Espulso Bernardeschi

JUVENTUS – IL MIGLIORE
Barzagli 10: Più che un voto per la partita di stasera, è uno voto alla carriera. Campione del mondo 2006, 8 scudetti di fila con la maglia bianconera, non può che meritarsi 10

JUVENTUS – IL PEGGIORE
Alex Sandro 6: Ha disputato solo il primo tempo, commettendo numerosi falli e qualche errore di troppo

ATALANTA – IL MIGLIORE
Ilicic 8: Senz’ombra di dubbio fra i migliori in campo dell’Atalanta. Sempre particolarmente propositivo, non è un caso che sia suo il gol che ha sbloccato la partita

ATALANTA – IL PEGGIORE
Gosens 6.5: In realtà non ha giocato una brutta partita, ma viste le sue enorme qualità, quella di stasera è stata senz’ombra di dubbio una partita particolarmente sotto tono

Juventus-Atalanta: diretta live

SINTESI SECONDO TEMPO – Si conclude con il risultato di 1-1 la partita tra Juventus e Atalanta. Una seconda frazione di gioco che ha visto entrambe le squadre particolarmente propositive, con la Juve che riesce a pareggiare i conti con Mandzukic al 35′. Partita conclusa poi in 10 uomini, in seguito all’espulsione di Bernardeschi nei minuti di recupero per un fallo su Barrow

90’+3′ Finita la partita. Juventus-Atalanta 1-1

90’+2′ Espulso Bernardeschi in seguito ad un’entrata fallosa su Barrow

90′ Annunciati 3′ di recupero

87′ Calcio d’angolo per l’Atalanta, dalla bandierina Barrow

85′ Cambio per la Juve: Esce Matuidi entra Kean

83′ Calcio d’angolo per l’Atalanta che non riesce ad approfittarne. La Juve riparte e conquista un calcio d’angolo. Sullo sviluppo di questa azione Dybala prova la conclusione che finisce alta sulla traversa

80′ GOL DELLA JUVE CON MANDZUKIC che riesce a trovare il tap in vincente dopo un bel crossa dalla destra di Cancelo

77′ Cambio per l’Atalanta: esce Ilicic entra Barrow

74′ Cambio per l’Atalanta: esce Gomez entra Pasalic

70′ Dybala per Matuidi che crossa, ma la difesa bergamasca allontana il pericolo e riparte. Ammonito Matuidi in seguito ad un’entrata fallosa su Ilicic. Calcio di punizione per l’Atalanta. Dalla battuta Ilicic e Szczesny che devia in calcio d’angolo

66′ Calcio d’angolo per la Juve. Bernardeschi dalla bandierina, schema con Cancelo. Sullo sviluppo di questa azione Dybala prova la conclusione, ma tira altissimo

62′ Cambio per l’Atalanta: esce Gosens entra Mancini

61′ Cambio per la Juve: Esce Barzagli entra Mandzukic. Barzagli applaudito dal pubblico e accolto tra le braccia dei compagni per la sua ultima partita

60′ Calcio d’angolo per la Juve in seguito ad una deviazione di Hateboer non particolarmente precisa

58′ Calcio di punizione per l’Atalanta in seguito ad un’entrata fallosa di Freuler su Dybala. Dalla battuta Dybala, sfera deviata dalla barriera e Juve che conquista il calcio d’angolo

56′ Calcio d’angolo per l’Atalanta che però non riesce ad approfittare dell’occasione

54′ Colpo in faccia per Cancelo in seguito ad uno scontro con Gomez

52′ Ronaldo prova la conclusione, ma la sfera finisce direttamente sul fondo

49′ Ronaldo cambia gioco per Bernardeschi che crossa verso Ronaldo ma sfera troppo alta

46′ Inizia la ripresa. Cambio per la Juve: esce Alex Sandro entra Bernardeschi

Durante l’intervallo vengono premiate le ragazze della Juventus Women per la vittoria dello scudetto

SINTESI PRIMO TEMPO  – Si conclude con il risultato di 0-1 il primo tempo fra Juventus e Atalanta. Una prima frazione di gioco abbastanza equilibrata,con la formazione di Gasperini che è riuscita a sbloccare il risultato al 33′ grazie ad un gol di Ilicic sullo sviluppo di un calcio d’angolo.

Ammonito Ronaldo per proteste

45’+2′ Primo tempo finito. Juventus-Atalanta 0-1

45′ Annunciati 2′ di recupero

42′ Gosens momentaneamente a terra e staff medico in campo per le cure

38′ Cuadrado per Dybala, con l’argentino che prova la conclusione, ma la sfera finisce alta sulla traversa

33′ GOL DI ILICIC  che trova il tap in vincente sullo sviluppo di un’azione su calcio d’angolo per l’Atlalanta

32′ Colpo di testa di Cristiano Ronaldo, la sfera finisce fuori, ma l’arbitro aveva comunque fischiato il fuorigioco

31′ Bonucci prova la conclusione, ma la sfera rimpalla sulla difesa avversaria. La Juve continua a provare, ma alla Gollini recupera il pallone

28′ Ammonito Hateboer per un tocco di mani

27′ Occasione per l’Atalanta con Zapata che prova la conclusione, ma la sfera finisce di poco a lato

24′ Dopo 24′ di gara il risultato è ancora fermo sullo 0-0

20′ Calcio d’angolo a favore dell’Atalanta che sullo sviluppo di questa azione conquista un altro calcio d’angolo. Nel frattempo VAR in seguito ad un tocco sospetto di mani di Alex Sandro. Alla fine per Rocchi non è  calcio di rigore, ma conferma calcio d’angolo

18′ Calcio di punizione per l’Atalanta in seguito ad un fallo di Alex Sandro ai danni di Ilicic. Parte Ilicic ma la sfera finisce direttamente sulla barriera

16′ Ilicic prova la conclusione, ma la sfera finisce direttamente sul fondo

15′ Correa per Zapata, Gosens prova a mettere in mezzo per Zapata, ma Pjanic allontana il pericolo

13′ Ammonito Alex Sandro in seguito ad un’entrata fallosa su Ilicic

13′ Cuadrado prova ad avanzare, ma il lancio finisce direttamente sui piedi di Gollini che allontana il pericolo

11′ Cancelo prova a mettere in mezzo per Ronaldo, ma lancio non molto preciso e difesa bergamasca che allontana il pericolo

7′ Occasione per l’Atalanta con Freuler. Primo calcio d’angolo della partita a favore della formazione di Gasperini. Doppio rimpallo sullo sviluppo, Hateboer prova la conclusione ma  trova la traversa

5′ La Juventus continua a pressare nella metà area avversaria. Nel frattempo applausi da parte dei tifosi per mister Allegri

3′ Gosens prova ad avanzare sulla sinistra, ma Cancelo non si fa sorprendere

1′ Prima azione offensiva della Juve con una bella rincorsa sulle fasce di Cuadrado, assist di Emre Can e Ronaldo che prova la conclusione, senza però riuscire a trovare lo specchio della porta

1′ Calcio d’inizio, è iniziata la partita tra Juventus e Atalanta

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il calcio d’inizio. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Juventus-Atalanta.

Juventus-Atalanta: formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-3-3) – Szczesny; Cancelo, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, De Sciglio, Chiellini, Caceres, Mandzukic, Kean, Rugani, Bentancur, Bernardeschi, Spinazzola, Nicolussi Caviglia. Allenatore: Allegri

ATALANTA (3-4-1-2) – Gollini; Gosens, Djimsiti, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Gomez; Zapata, Ilicic. A disposizione: Berisha, Rossi, Reca, Pessina, Mancini, Ibanez, Pasalic, Barrow. Allenatore: Gasperini

Juventus-Atalanta: probabili formazioni e pre-partita

La Juventus di mister Allegri è pronta ad ospitare l’Atalanta di Gasperini in occasione della 37sima giornata di campionato di serie A. Una partita decisiva per la corsa alla Champions League dell’Atalanta che cercheranno a tutti i costi di portare a casa i tre punti, approfittando anche dello stop della Roma di ieri sera con il Sassuolo.

Dall’altro canto i bianconeri non vincono da ben quattro turni ed entreranno in campo con la voglia di onorare la festa scudetto e salutare nel migliore dei modi Massimiliano Allegri.

JUVENTUS (4-3-3) – Szczesny; Cancelo, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri.

ATALANTA (3-4-2-1) – Gollini; Mancini, Djimsiti, Masiello; Hateboer, Freuler, De Roon, Castagne; Ilicic, Gomez; Zapata. Allenatore: Gasperini.

Juventus-Atalanta: i precedenti del match

Sono 113 i precedenti tra Juve e Atalanta con 64 vittorie a favore dei bianconeri, 38 pareggi e 11 vittorie per l’Atalanta. Per quanto riguarda invece i confronti tra le due squadre che si sono disputati in casa della Juventus, sono 38 su 56 le vittorie casalinghe, 14 pareggi e 4 successi per i bergamaschi.

Juventus-Atalanta: l’arbitro del match

Sarà il signor Gianluca Rocchi della sezione di Firenze ad arbitrare la partita tra Juventus e Atalanta in programma domenica 19 maggio 2019 alle ore 20.30. Di Liberatore e Tonolini saranno gli assistenti, mentre il IV uomo sarà Sacchi. Al Var e Marrazzo.

Juventus-Atalanta Streaming: dove vederla in tv

Juventus-Atalanta sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box in HD), Sky Sport Uno (canale 201 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 251 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid Windows Phone tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta:Stream HD Calcio.