L'Argentina esalta De Paul e boccia Lautaro

News

L’Argentina esalta De Paul e boccia Lautaro

Le pagelle de Il Clarin dell’Argentina: promossi De Paul e Messi, Lautaro Martinez bocciato dopo aver sprecato due occasioni

Il Clarin, noto giornale sportivo argentino, ha stilato le pagelle sulla prestazione dei singoli della Seleccion. Ecco i giudizi più significativi del giornalista Adrian Maladesky.

LIONEL MESSI 9Ha aperto la partita con un colpo di genio. Nella ripresa, dopo il 2-0, ha fatto impazzire gli australiani con i suoi diabolici dribbling. In modalità imperiale.

RODRIGO DE PAUL 8Fondamentale nel raddoppio per la pressione che ha costretto all’errore il portiere avversario e che Julián Álvarez ha saputo capitalizzare. Ha giocato un fantastico secondo tempo

EMILIANO MARTINEZ 7Un’uscita fondamentale sul finale per raggiungere la vittoria. Prima non aveva avuto particolari impegni, al di là di due errori in partenza con i piedi. Nessuna responsabilità sull’autogol di Enzo Fernández.

LAUTARO MARTINEZ 5Ha avuto due opportunità molto chiare: una l’ha mandata in tribuna e l’altra addosso al portiere.