Milan Brescia 1-0: primo successo per Giampaolo - Calcio News 24

Brescia News

Milan Brescia 1-0: primo successo per Giampaolo

Da San Siro, la seconda giornata di Serie A 2019/20 tra Milan e Brescia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Milan Brescia: seconda giornata di Serie A per le due squadre che si sono affrontate questo pomeriggio a San Siro a partire dalle ore 18. I rossoneri riescono a vincere graze alla rete siglata da Calhanolgu nel primo tempo.

Sintesi Milan Brescia MOVIOLA

2′ Castillejo di testa – la conclusione dello spagnolo termina alta

4′ Pressing alto del Milan – i rossoneri giocano con il baricentro molto alto

9′ Sfonda Calabria sulla destra – Tonali spedisce in corner anticipando Castillejo

12′ Calhanoglu in rete! – il turco di testa realizza su cross al bacio di Suso

20′ Bisoli spreca – Errore a pochi passi dalla porta per Bisoli, che errore

21′ André Silva sbaglia il pallonetto – Dopo un ottimo aggancio il portoghese tira alto

28′ Calhanoglu ci prova da fuori area – Conclusione respinta da Joronen

34′ Donnarumma salva il Milan – Grande riflesso del rossonero su tiro deviato

48′ Castillejo tira alto – Buon cross di Rodriguez ma lo spagnolo spreca

54′ Suso sfonda sulla destra – Mateju devia in corner

72′ Tonali su punizione – Il tiro da l’impressione del gol sbattendo sull’esterno della rete

82′ Borini sfiora il raddoppio – A pochi passi l’esterno italiano non incoccia bene la sfera

85′ Piatek tira su Joronen – Clamorosa occasione capitata al polacco che tira centralmente

87′ Kessie tira alto – Progressione dell’ivoriano che sbaglia solo il tiro

89′ Palo di Paquetà – Splendida preparazione e tiro rasoterra da fuori area che colpisce in pieno il palo

Migliore in campo: in aggiornamento PAGELLE