Monaco: tre squilli alla Juventus, Tolosa battuto - Calcio News 24

Calcio Estero

Monaco: tre squilli alla Juventus, Tolosa battuto

mbappe monaco

Nuova convincente vittoria per il Monaco, prossimo avversario della Juventus in Champions League

Dopo il pesante 5 a 0 rimediato nella semifinale di Coppa di Francia contro il Paris Saint Germain, con tanto di polemica post gara, il Monaco di Jardim torna alla vittoria in Ligue 1 e manda un segnale forte di salute alla Juventus. I ragazzi del Principato si sono imposti 3 a 1 in rimonta sul Tolosa e hanno così conservato la testa del campionato francese. Al Luis II dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, Toivonen illude gli ospiti al primo minuto della ripresa siglando il goal del momentaneo 0 a 1. Passano solamente 180 secondi e Kamil Glik riporta la partita in parità. Al 64′ Mbappe firma il sorpasso e Lemar la chiude dieci minuti più tardi. Reazione da grande squadra dei monegaschi che saranno un osso duro per la Juventus, ciò che impressiona maggiormente della compagine transalpina sono la velocità di gioco e la brillantezza fisica di moltissimi interpreti.