Monza Torino LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Monza Torino 1-2: Miranchuk e Sanabria rovinano la prima in A del club brianzolo

Allo stadio U-Power, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Monza e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio U-Power, Monza e Torino si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Monza Torino 1-2 MOVIOLA

1′ INZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione granata.

3′ CALCIO D’ANGOLO TORINO – Il primo corner del match è a favore della formazione granata.

7′ GIOCO FERMO – Gianluca Caprari ha preso una botta importante e lo staff medico del Monza entra in campo.

18′ AMMONITO SINGO – Intervento falloso del calciatore granata che viene sanzionato con il primo cartellino giallo del match.

20′ OCCASIONE MONZA – Tiro dai 30 metri di Ranocchia che termina centrale e viene respinto da Milinkovic-Savic.

21′ CALCIO D’ANGOLO TORINO – Calcio d’angolo che viene facilmente intercettato dalla difesa brianzola.

27′ GRANDE OCCASIONE TORINO – Tiro di Radonjic parato da un grandissimo intervento di Di Gregorio che la mette in calcio d’angolo.

35′ OCCASIONE MONZA – Tiro dal limite di Ranocchia che termina a pochi centimetri dal palo alla sinistra di Milinkovic-Savic.

36′ AMMONITO ADOPO – Intervento falloso del difensore granata che viene sanzionato con il cartellino giallo.

43′ GOAL TORINO – Miranchuk raccoglie il filtrante e supera Di Gregorio con un tiro rasoterra. Primo goal per lui con la maglia del Torino.

44′ REAZIONE MONZA – Tiro di Gianluca Caprari che termina sopra la traversa.

45′ RECUPERO – Sarà solamente uno il minuto di recupero.

45+1′ FINE PRIMO TEMPO – Duplice fischio e primi 45 minuti che terminano con il risultato di 1-0 a favore del Torino.

46′ SOSTITUZIONE TORINO – Esce Miranchuk ed entra Vlasic.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione brianzola.

47′ CALCIO D’ANGOLO TORINO – Pallone che viene allontanato dalla difesa granata.

52′ OCCASIONE MONZA – Ennesimo tiro di Ranocchia da fuori area e questa volta termina fuori.

60′ AMMONITO PABLO MARI – Fallo del calciatore brianzolo su Sanabria.

63′ TRIPLICE CAMBIO MONZA – Escono Caprari, Ranocchia e Carlos Augusto ed entrano Ciurria, Mota e Carboni.

66′ GOAL TORINO – Cross in mezzo e acrobazia aerea di Sanabria con cui batte Di Gregorio. Il var rivede l’azione ma la posizione di partenza dell’attaccante granata è regolare.

70′ SOSTITUZIONE TORINO – Esce Adopo ed entra Segre.

76′ OCCASIONE MONZA – Birindelli prova dalla distanza ma nessun problema per Vanja Milinkovic-Savic.

79′ DOPPIA SOSTITUZIONE MONZA – Escono Petagna e Valoti ed entrano Sensi e Gytkjaer.

81′ SOSTITUZIONE TORINO – Esce Singo ed entra Lazaro.

82′ OCCASIONE MONZA – Tiro di D’Alessandro e parato da Milinkovic-Savic.

84′ OCCASIONE MONZA – Colpo di testa di Birindelli che termina fuori.

90′ SOSTITUZIONE TORINO – Esce Ricci ed entra Emirhan Ilkhan.

90′ RECUPERO – Saranno 4 i minuti di recupero.

90+5′ GOAL MONZA – Cross in mezzo sporcato da Milinkovic-Savic e palla che termina a Dany Mota che non sbaglia.

90+5′ FINE PARTITA – Termina con il risultato di 2 a 1 per il Torino la prima partita in Serie A del Monza.

Migliore in campo: SANABRIA PAGELLE

Monza Torino 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 43′ Miranchuk (Torino), 66′ Sanabria (Torino), 90+5′ Mota (Monza)

AMMONITI: 18′ Singo (Torino), 36′ Adopo (Torino), 60′ Pablo Marì (Monza)

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Marlon, Marí, Carlos Augusto (63′ Carboni); Birindelli, Ranocchia F. (63′ Mota), Barberis, Valoti (79′ Gytkjaer) , D’Alessandro; Caprari (63′ Ciurria), Petagna (79′ Sensi). A disposizione: Sorrentino, Cragno, Marrone, Antonov, Caldirola, Carboni, Ranocchia A., Vignato, Molina, Colpani, Bondo, Sensi, Gytkjaer, Ciurria, Mota. All. Stroppa.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Adopo (70′ Segre), Rodriguez; Singo (81′ Lazaro), Ricci (90′ Ilkhan), Linetty, Aina; Miranchuk (45′ Vlasic), Radonjic; Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Wade, Vlasic, Lazaro, Garbett, Ilkhan, Segre, Bayeye, Pellegri. All. Juric.

ARBITRO: Mariani