Moviola Zurigo-Napoli: rigore generoso per lo Zurigo

Europa League

Moviola Zurigo-Napoli gli episodi arbitrali più discussi della gara valida per i sedicesimi di Europa League 2018/2019

Il Napoli vola in Svizzera per sfidare lo Zurigo nell’andata dei sedicesimi di Europa League. I partenopei prenderanno parte alla competizione continentale dopo l’eliminazione nella fase a gironi della Champions rimediata all’ultima giornata. La squadra di Ancelotti, reduce dal pari contro la Fiorentina in campionato dove occupa il secondo posto alle spalle della Juventus, potrebbe puntare alla vittoria finale della competizione, trofeo che non alza dal 1989. Lo Zurigo, qualificatosi secondo nella fase a gironi, in campionato è attualmente quarto a ben 25 punti dalla vetta ed una vittoria contro gli Azzurri potrebbe rappresentare la svolta della stagione. La gara sarà diretta dall’arbitro , coadiuvato dai guardalinee , e dal quarto uomo . Ecco gli episodi arbitrali di Zurigo-Napoli:

Bisogna aspettare l’83’ per trovare un episodio davvero significativo, anche se inutile ai fini del risultato. Sugli sviluppi di un corner, Maksimovic tocca con un braccio il pallone destinato ad un avversario. Per l’arbitro Mazic non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Dai replay, però, si osserva come il penalty sia molto generoso, dal momento che il braccio del difensore azzurro è evidentemente attaccato al corpo. Sul dischetto va Kololli, che con un cucchiaio beffa Meret e sigla l’1-3.