Napoli Empoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Empoli 0-1: gollonzo di Cutrone, secondo k.o. interno di fila per gli azzurri

Allo stadio Maradona, il match valido per la 17ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli Empoli si affrontano nel match valido per la 17ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Napoli Empoli 0-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

4′ Pericolo Empoli – Palla in profondità per Bajrami lanciato a rete. Ottima uscita da libero di Ospina ben oltre la sua area di rigore.

6′ Tiro Empoli – Cross di Stojanovic dalla destra. Cutrone anticipa tutti sul primo palo, ma col piatto mette fuori.

17′ Empoli in pressione – Il Napoli prova a stanare l’Empoli con il possesso palla, ma i toscani alzano bene il pressing.

21′ Tiro Napoli – Elmas sfonda sulla sinistra, serve Ounas che si crea lo spazio al centro e serve Lozano. Il messicano la dà subito all’indietro per Mertens che calcia a giro di prima. Pallone alto.

22′ Sostituzione Napoli – Zielinski esce dal campo per dei problemi respiratori, al suo posto Insigne.

23′ Traversa Napoli – Lozano scatta sulla destra e serve Elmas al limite dell’area. Il macedone calcia a giro di prima intenzione, Vicario è battuto ma il pallone di stampa sulla traversa.

32′ Occasione Empoli – Parisi scippa palla a Di Lorenzo. Pinamonti crossa basso, dal lato opposto arriva Bajrami che calcia subito col piattone destro. Solo esterno della rete.

39′ Occasione Napoli – L’Empoli non riesce ad uscire palla al piede. Azione confusa in area toscana, con Rrahmani che dal limite dell’area piccola apre il piatto destro. Bravo Vicario e distendersi e respingere.

42′ Occasione Napoli – Di Lorenzo lancia nello spazio Lozano. Il messicano entra in area e tira una botta secca. Bravissimo Vicario a respingere coi pugni.

44′ Tiro Napoli – Stojanovic perde un pallone sanguinoso in uscita. Insigne calcia a giro dal vertice dell’area. A lato di poco.

DUE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

49′ Occasione Napoli – Batti e ribatti in area empolese, il pallone arriva al limite dell’area buono per Ounas che calcia secco di prima. Ancora Vicario a dire di no.

51′ Occasione Empoli – Palla in profondità per Cutrone. L’attaccante azzurro calcia col piatto in corsa, bravissimo Ospina col corpo ad opporsi.

55′ Tiro Napoli – Gioca deliziosa di Ounas centralmente che si libera al tiro col destro con un dribbling di suola. Fuori di poco.

60′ Ammonizione Empoli – Cartellino giallo per Zurkowksi che trattiene Ounas a centrocampo.

62′ Gol annullato Napoli – Punizione in area di Mario Rui, azione confusa con Juan Jesus che mette in porta. Ma l’arbitro annulla il gol per fuorigioco proprio del brasiliano.

63′ Triplo cambio Napoli – Entrano Petagna, Anguissa e Politano. Fuori Mertens, Demme e Lozano.

64′ Tripla sostituzione Empoli – Escono Henderson, Stucal e Bajrami. Dentro Haas, Ricci e Di Francesco.

68′ Occasione Napoli – Bel tiro a giro di Insigne dalla sua mattonella. Vicario vola ancora.

70′ GOL EMPOLI – Gollonzo dei toscani. Anguissa allontana di testa un angolo in area, la respinta colpisce la nuca di Cutrone e finisce in porta.

72′ Palo Napoli – Petagna si gira in un fazzoletto al limite dell’area e calcia col sinistro. Vicario è battuto, ma il pallone colpisce il palo.

79′ Tiro Napoli – Politano si aggiusta la palla sul sinistro e calcia da lontano. Fuori di poco, con Vicario in controllo.

83′ Occasione Napoli – L’Empoli respinge un calcio d’angolo. Sulla respinta ci arriva Ounas che calcia al volo da fuori area. Centrale, ma super riflesso di Vicario.