Napoli Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Napoli Spezia 0-1: Juan Jesus la combina grossa, Thiago Motta esulta

Allo stadio Maradona, il match valido per la 19ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Napoli e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli Spezia si affrontano nel match valido per la 19ª giornata della Serie A 2021/22 .

Sintesi Napoli Spezia 0-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA AL MARADONA

3’ Tiro Spezia – Calcio d’angolo tagliato di Bastoni, di testa ci arriva Manaj. Alto.

12′ Zielinski a terra – Zielinski a terra dove aver calciato, senza contatti con avversari, il terreno di gioco.

19′ Ammonizione Spezia – Giallo per Maggiore per un pestone a centrocampo su Anguissa.

27′ Tiro Napoli – Percussione dalla destra destra di Politano che rientra sul sinistro e calcia forte sul primo palo. Provedel è immobile, ma il pallone finisce sull’esterno della rete.

32′ Occasione Napoli – Mertens scappa sulla sinistra, entra in area piccola e calcia da posizione defilata. Provedel è bravo a difendere il suo palo.

37′ GOL SPEZIA – Punizione forte in mezzo di Bastoni. Colpo di testa sciagurato di Juan Jesus che insacca all’angolino nella sua stessa porta.

45’+1 Ammonizione Napoli – Giallo per Mario Rui che ferma Reca lanciato sulla fascia. Era diffidato, salterà Juve-Napoli.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione Napoli – Entra Petagna, esce Mertens.

48′ Ammonizione Spezia – Giallo per Kiwior per un intervento in ritardo a centrocampo su Anguissa.

50′ Tiro Napoli – Lozano prova in mezza sforbiciata ad approfittare di una punizione in area di Zielinski. Pallone alto.

53′ Gol annullato Napoli – Politano si involta in area e la metta a rimorchio per Lozano. Il messicano insacca, ma l’arbitro annulla per fuorigioco iniziale dell’esterno mancino.

55′ Occasione Spezia – Maggiore sfonda sulla destra ed entra in area. La metta bassa per Amian che calcia di prima col piatto destro. Fuori di un soffio.

58′ Altro gol annullato al Napoli – Politano la crossa col mancino dalla destra. Petagna colpisce di testa e insacca alle spalle di Provedel, ma l’arbitro annulla ancora per un fallo dell’attaccante su Nikolaou.

62′ Occasione Napoli – Retropassaggio sanguinoso in area di Gyasi. Lozano riceve palla a porta sguarnita e calcia, ma Erlic compie un miracolo e salva.

65′ Tiro Napoli – Petagna fa la sponda per Zielinski che calcia di prima da fuori. Tiro centrale, facile per Provedel.

69′ Sostituzione Napoli – Fuori Zielinski, dentro Ounas.

78′ Sostituzione Napoli – Esce Lobotka, dentro Elmas.

86′ Doppio cambio Napoli – Entrano Demme e Ghoulam, fuori Mario Rui e Politano.

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90’+1 Occasione Napoli – Anguissa ci prova col destro dal limite dell’area. Palla indirizzata all’angolino, ma Provedel ci arriva.

90’+3 Traversa Napoli – Cross dalla destra di Ounas, Elmas anticipa tutti di testa ma il pallone di stampa sulla traversa.