PSG Real Madrid LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Champions League

PSG Real Madrid 1-0: al Parc des Princes la decide Mbappé all’ultimo minuto

Mbappé

Allo stadio Parc des Princes, il match valido per gli ottavi della Champions League 2021-2022 tra PSG e Real Madrid: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Parc des Princes, PSG Real Madrid si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale della Champions League 2021-2022.

Sintesi PSG Real Madrid 1-0 MOVIOLA

1′ Inizia il big match tra PSG e Real Madrid – Primo pallone giocato dalla formazione ospite

3′ Ritmo alto in questi primi minuti – Le due squadre iniziano a studiarsi ma i ritmi sono comunque elevati.

4′ Occasione Di Maria – Ottima azione personale di Mbappè che serve Di Maria. L’attaccante argentino è ben posizionato al centro dell’area ma tira alto.

8′ Calcio d’angolo Psg – Il primo calcio d’angolo del match è per la formazione di casa.

13′ Calcio d’angolo Psg – Ottima giocata di Mbappé interrotta da un difensore dei Blancos: palla che termina fuori e calcio d’angolo.

17′ Grande occassione Mbappé – Il numero 7 parigino raccoglie un cross morbido in area e calcia rasoterra: il tiro è buono ma Courtois compie un miracolo.

18′ Calcio d’angolo Psg – Kimpembe colpisce di testa ma il tiro viene bloccato.

20′ Calcio d’angolo Psg – Messi batte corto ma la palla viene subito recuperata dai Blancos.

23′ Occasione Mendes – Il terzino parigino prova un tiro-cross dalla distanza: nessun problema per Courtois.

29′ Calcio di punizione Real Madrid – Prima azione offensiva della partita dei Blancos. Nessun problema per la difesa parigina.

31′ Occasione Messi – Primo tiro della partita della Pulce, ma il pallone termina lentamente fuori.

37′ Ammonito Casemiro – Bruttissima entrate del centrocampista brasiliano su Paredes. Poi i due vanno testa a testa, con il brasiliano che ha rischiato il doppio giallo.

39′ Ammonito Verratti – Contatto tra Verratti e Casemiro che costa il giallo all’italiano.

42′ Occassione Mbappé – Contropiede parigino interrotto da un ottimo intervento di Kroos.

45′ Calcio d’angolo Real Madrid – Colpo di testa di Casemiro che termina a pochi centimetri dalla porta.

45′ Fine primo tempo – Niente recupero e formazioni che si dirigono verso gli spogliatoi.

46′ Inizia il secondo tempo – Primo possesso per la formazione di casa.

48′ Possesso PSG – Il secondo tempo inizia nello stesso modo dei primi 45 minuti.

49′ Grande occasione Mbappé – Tiro di Mbappé e altro miracolo di Courtois.

50′ Occasione Di Maria – Tiro alto dell’attaccante argentino.

51′ Ammonito Militao – Fallo netto del difensore brasiliano su Mbappé.

51′ Occasione Mendes – Tiro del terzino portoghese con il portiere dei Blancos fuori dai pali: palla che però termina nelle braccia di Courtois.

52′ Occasione Mbappé – Missile del francese ribattuto dalla difesa.

53′ Occasione Messi – Tiro dell’argentino che termina nelle mani del portiere belga.

54′ Occasione Kroos – Tiro del centrocampista tedesco che termina alto.

55′ Occasione Mbappé – Tiro che diventa un passaggio a Courtois.

56′ Ammonito Mendy – Dopo Casemiro anche Mendy salterà il match di ritorno perché diffidato.

59′ Occasione Messi – Tiro di Messi che colpisce Militao.

60′ Calcio di rigore Psg – Intervento in ritardo e inutile di Carvajal che colpisce Mbappé.

61′ Rigore parato Courtois – Lionel Messi parte dagli undici metri ma viene ipnotizzato dal portiere belga.

62′ Ammonito Danilo – Intervento in ritardo del centrocampista portoghese.

65′ Verratti a terra – Il centrocampista italiano a terra nell’area avversaria: prende un calcione ma per Orsato non è rigore.

69′ Punizione Psg – Messi mette il pallone in mezzo ma la difesa respinge.

70′ Occasione Mbappé – Il francese viene pescato in area di rigore ma si alza la bandierina.

71′ Doppia sostituzione Real Madrid – Escono dal campo Carvajal e Asensio mentre entrano Vazquez e Rodrygo.

72′ Sostituzione Psg – Esce Di Maria ed entra in campo Neymar.

73′ Calcio di punizione Psg – Neymar viene atterrato al limite dell’area.

75′ Occasione Messi – Parte Messi ma il pallone termina largo.

77′ Occasione Psg – Messi crossa in mezzo ma non trova nessuno dei compagni.

78′ Occasione Mbappé – Tiro di Mbappé che termina ad un soffio dal palo destro.

79′ Occasione Mbappé – Azione personale del francese che viene respinto da Alaba.

80′ Calcio d’angolo Psg – Nuno Mendes crossa in mezzo ma la difesa respinge.

81′ Occasione Rodrygo – Tiro dell’attaccante brasiliano ma respinto dalla difesa parigino.

82′ Doppia sostituzione Real Madrid – Escono Modric e Vinicius ed entrano Hazard e Valverde.

82′ Calcio di punizione Real Madrid – Cross in mezzo e fallo in attacco.

82′ Rissa in campo – Rodrygo allontana il pallone per impedire che il Psg ripartisse e si scaldano gli animi.

83′ Ammonito Rodrygo – Per aver allontanato il pallone e aver fatto partire la rissa.

83′ Ammonito Kimpembe – Ammonito il difensore francese per essere andato a faccia a faccia con Rodrygo.

86′ Occasione Neymar – Il fuoriclasse brasiliano, da defilato, prova a scavalcare Courtois ma il tiro termina in rimessa laterale.

87′ Sostituzione Real Madrid – Esce Benzema ed entra Bale.

87′ Sostituzione Psg – Esce Danilo entra Gueye

90′ Ammonito Paredes – Fallo del centrocampista su Kroos.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

92′ Tiro Gueye – Tiro facile da parare per Courtois.

93′ GOAL MBAPPE’ – Azione personale del francese che evita due difensori e batte Courtois.

94′ Finisce il match – Triplice fischio finale da parte di Orsato

Migliore in campo: Kylian Mbappé. PAGELLE

PSG Real Madrid 1-0: risultato e tabellino

RETI: 93′ Mbappè (PSG)

AMMONITI: 37′ Casemiro (Real Madrid), 39′ Verratti (PSG),  51′ Militao (Real Madrid), 56′ Mendy (Real Madrid), 62′ Danilo (PSG), 83′ Kimpembe (PSG), 83′ Rodrygo (Real Madrid), 90′ Paredes (PSG)

PSG (4-3-3): Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo (87′ Gueye), Paredes, Verratti; Di Maria (72′ Neymar), Messi, Mbappé. A Disposizione: Navas, Diallo, Dagba, Kurzawa, Kehrer, Herrera, Draxler, Simons, Wijnaldum, Gueye, Neymar, Icardi. All. Pochettino

Real Madrid (4-3-3): Courtois; Carvajal (71′ Vazquez), E. Militao, Alaba, Mendy; Modric (82′ Valverde), Casemiro, Kroos; Asensio (71′ Rodrygo), Benzema (87′ Bale), Vinicius (82′ Hazard). A Dispozione: Lunin, Marcelo, Nacho, Vazquez, Valverde, Isco, Camavinga, Ceballos, Hazard, Jovic, Bale, Rodrygo. All. Ancelotti

ARBITRO: Daniele Orsato