Roma Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Cagliari 1-0: basta una rete di S.Oliveira ai giallorossi di Mourinho

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma e Cagliari si affrontano nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Roma Cagliari 1-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio alle 18

3′ RIGORE PER LA ROMA – Imbucata di Oliveira per Zaniolo, Carboni entra in scivolata con l’attaccante della Roma che finisce a terra: l’arbitro indica il dischetto

4′ IL VAR ANNULLA IL RIGORE – Dopo l’ausilio del Var l’arbitro vede il tocco sulla palla di Carboni e toglie il rigore.

13′ Occasione Abraham – Cross di Maitland-Niles su cui arriva l’attaccante inglese di testa: il colpo di testa debole è bloccato da Cragno, in contro tempo, sulla linea di porta.

30′ Roma pericolosa – Contropiede di Mkhitaryan che combina con Zaniolo e Oliveira: il Cagliari si chiude a riccio e si salva.

32′ RIGORE ROMA – Calcia Oliveira e Dalbert respinge con il braccio: dopo l’ausilio del Var l’arbitro concedere il rigore.

33′ GOL ROMA – S.Oliveira dal dischetto spiazza Cragno.

48′ Joao Pedro di testa – Cross di Dalbert girato di testa dall’attaccante italo-brasiliano: palla alta sopra la traversa

45+3 TERMINA IL PRIMO TEMPO 45′ INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO

54′ Pavoletti in girata – Pereiro allarga per Dalbert che con un cross a mezza altezza cerca Pavoletti sul primo palo: la zampata è deviata in angolo

65′ Cragno salva su Veretout – Contropiede veloce di Mkhitaryan che cerca e trova all’interno dell’area Veretout: il destro del francese è bloccato da Cragno

74′ Grandissima azione di Zaniolo – Incursione dalla destra di Zaniolo che salta due uomini di forza e velocità, davanti a Cragno incrocia troppo largo

84′ TRAVERSA CAGLIARI – Cross basso di Nandez sul primo palo, arriva Joao Pedro che gira in porta ma Rui Patricio d’istinto devia sulla traversa

90+5 TERMINA LA GARA

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

ROMA CAGLIARI 1-0 TABELLINO

RETI: 33′ S.Oliveira

AMMONITI: 23′ S.Oliveira, 25′ Pavoletti, 26′ Carboni, 32′ Dalbert, 39′ Mancini, 58′ Felix

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Maitland-Niles (94′ Keramitsis), Mancini, Kumbulla, Vina; Oliveira, Mkhitaryan; Zaniolo (85′ Karsdorp), Veretout (94′ Bove), Felix (75′ Shomurodov); Abraham. A disposizone: Boer, Fuzato, Perez, Zalewski, Volpato, Oliveras. Allenatore: Mourinho.

Cagliari (3-4-2-1): Cragno; Altare (88′ Gagliano), Goldaniga, Carboni; Zappa, Marin. Deiola, Dalbert (80′ Lykogiannis); Pereiro (68′ Nandez), Joao Pedro; Pavoletti. A disposizione: Radunovic, Lolic, Cavuoti, Obert, Ladinetti, Desogus, Iovu. Allenatore: Mazzarri.