Roma Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Inter 2-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 34ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Inter e Roma si dividono la posta in palio ed escono dall’Olimpico con un punto a testa che probabilmente è inutile per entrambe.

Sintesi Roma Inter 2-2 MOVIOLA

87′ GOL INTER – Lukaku spiazza Pau Lopez dal dischetto e pareggia i conti

87′ Calcio di rigore per l’Inter – Errore clamoroso di Spinazzola, che all’interno dell’area giallorossa sporca il pallone con il piede d’appoggio in maniera del tutto fortuita e rifila un calcione a Moses, che nel frattempo gli aveva rubato palla

57′ GOL DELLA ROMA – Azione fortunata della Roma: Mkhitaryan fa filtrare per Dzeko, la palla sbatte su De Vrij e Bastoni e termina sul piede dell’armeno che brucia Handanovic

53′ Annullato un gol a Lautaro Martinez – Splendido lancio di Bastoni e splendido stop di Lautaro Martinez che entra in area e trafigge Pau Lopez ma l’arbitro annulla la rete per posizione di offisde dell’argentino

49′ Handanovic salva su Veretout – Imbucata di Dzeko per Veretout con Handanovic che esce tempestivamente e salva tutto

45′ GOL DELLA ROMA – Pareggia Spinazzola! Kolarov recupera palla su Lautaro con un intervento ai limiti della regolarità poi la Roma si distende in contropiede con Dzeko allarga per Spinazzola, che apre il piattone. Tentativo disperato di De Vrij di respingere la conclusione, ma l’olandese non può evitare il gol. Gol convalidato da un on field review.

37′ Spinge l’Inter – Percussione di Gagliardini, che viene steso da Veretout: concede il vantaggio Di Bello, raccoglie palla Brozovic, che prende la mira e calcia addosso ad Ibañez.

27′ Chance per Brozovic – Cross basso di Young per per il croato, che tenta la girata dal vertice dell’area piccola: la soluzione del croato è debole, e viene controllata da Pau López.

23′ Punizione di Kolarov – Buona punizione del serbo che centra la barriera  e termina in angolo. Sul tiro dalla bandierina Mkhitaryan prova la conclusione da fuori area con la palla che termina alta

15′ GOL DELL’INTER – Calcio d’angolo battuto da Sanchez e incornata perfetta di De Vrij che porta in vantaggio i nerazzurri

8′ Mancini vicino al gol – Calcio d’angolo per la Roma, Handanovic sceglie male il tempo dell’uscita e Mancini spedisce a lato di testa a porta sguarnita

3′ Chance per Dzeko – Bella imbucata di Spinazzola per Dzeko che viene murato da De Vrij. Palla in angolo