Serie A, 0-0 al 45': Juve aggressiva, Palermo ordinato - Calcio News 24

2012

Serie A, 0-0 al 45′: Juve aggressiva, Palermo ordinato

Si chiude il primo tempo della gara iniziata alle 18.00 tra Palermo e Juventus.
I primi 45 minuti non vedono reti realizzate, nonostante le occasioni comincino a farsi vedere sin dall’inizio: Quagliarella dopo due minuti pasticcia su lancio di Bonucci. Qualche altro tentativo da parte bianconera e poi Palermo in ripartenza: Della Rocca sbaglia la rifinitura sul contropiede.
La prima occasione ghiotta arriva però al 13′, con Quagliarella che sbaglia solo davanti a Viviano e non sfrutta l’assist di Estigarribia. Due minuti e anche Vucinic spreca, dopo aver superato anche l’estremo difensore rosanero. Al 20′ è Caceres ad avere la possibilità  di andare a rete. Juventus aggressiva in questa fase ma che non trova la conclusione giusta, con un Palermo impegnato a chiudersi, molto schiacciato dietro. I rosanero provano a farsi avanti negli ultimi minuti, ma le due squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.