Spezia Empoli 1-0: basta Nzola, tre punti per gli Aquilotti

Empoli News

Nzola

Allo stadio Picco, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Spezia e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia e Empoli si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2022/23. Il match termina con la vittoria di misura degli Aquilotti che capitalizzano al massimo la rete di Nzola nella prima frazione. Toscani volitivi ma poco efficaci negli ultimi sedici metri.

Sintesi Spezia Empoli 1-0 MOVIOLA

Ha preso il via il match

3′ Ci prova Reca in diagonale, palla out

18′ OCCASIONE EMPOLI – Ottima giocata di Destro che si libera a tu per tu con Dragowski ma viene ipnotizzato dal polacco

23′ OCCASIONE EMPOLI – Fa tutto Bajrami che parte in solitaria e calcia dal limite che sfiora il palo

30′ Mezzora di gioco al Picco, sempre grande equilibrio

34′ OCCASIONE SPEZIA – Caldara impatta da calcio d’angolo ma non trova lo specchio

36′ GOL SPEZIA – Nzola fugge su un lancio dalle retrovie e calcia verso Vicario, imperfetto nel tentativo di respingere la conclusione

43′ Ci prova ancora Destro, diagonale a lato non di molto

46′ Termina la prima frazione

46′ Si riparte, al via il secondo tempo

58′ Ci prova Lammers, reattivo ancora Dragowski

70′ I toscani continuano a provarci, ma senza costruire grandi occasioni

85′ Ultimi minuti, ma l’Empoli non sfonda la resistenza degli Aquilotti di Gotti

Migliore in campo: Nzola PAGELLE

Spezia Empoli 1-0: risultato e tabellino

Reti: 36′ Nzola

Spezia (3-5-2): Dragowski; Caldara, Kiwior, Nikolaou; Gyasi (75′ Strelec), Agudelo (91′ Ellertson), Bourabia (91′ Sala), Bastoni, Reca (76′ Holm); Nzola, Verde (61′ Ekdal). Allenatore: Luca Gotti

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Henderson (54′ Cambiaghi), Marin, Bandinelli (88′ Fazzini); Bajrami; Destro (72′ Satriano), Lammers. Allenatore: Paolo Zanetti

ARBITRO: Chiffi

AMMONITI: Gyasi, Henderson, Reca