Spezia Fiorentina: sintesi, tabellino e cronaca del match

Spezia Fiorentina 1-2: Cabral all’ultimo respiro. I viola tornano a vincere

gol_Milenkovic

Allo stadio Picco, il match valido per la 12ª giornata della Serie A 2022/2023 tra Spezia e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Sintesi Spezia Fiorentina 1-2 MOVIOLA

1′ Inizia la partita allo stadio Picco. Qualche minuto di ritardo per via di problemi tecnici all’arbitro Massa.

2′ OCCASIONE SPEZIA! Gyasi sorprende la difesa viola e calcia, Terracciano para.

6′ ANCORA SPEZIA! Gyasi semina ancora il panico in area, calcia col destro, para Terracciano e poi Biraghi salva sulla linea.

7′ Ammonito Nikolaou.

13′ GOL FIORENTINA! Milenkovic stacca di testa su corner e porta avanti i viola. Primo gol in campionato.

17′ Palo clamoroso di Jovic! Grande azione di Ikonè, che serve dentro il serbo, la conclusione finisce sul palo.

20′ Ammonito Ikonè.

21′ Giallo per Amrabat.

22′ OCCASIONE SPEZIA! Stacca Nzola di testa, Terracciano è super.

24′ Ammonito Gyasi.

34′ GOL SPEZIA! Nzola trova il meritato pareggio raccogliendo un pallone finito sui suoi piedi dopo una mischia.

FINISCE IL PRIMO TEMPO AL PICCO! Bella gara, meglio lo Spezia della Fiorentina.

45′ Via al secondo tempo.

46′ Entra Duncan per Amrabat.

60′ Amian per Reca nello Spezia.

61′ Ammonito Duncan.

62′ Saponara prende il posto di Bonaventura nella Fiorentina, Italiano va all’attacco con un cambio decisamente offensivo.

67′ Mancino di Ikonè, Dragowski controlla in tranquillità.

69′ Giallo per Amian.

77′ Doppio cambio nella Fiorentina: entrano Cabral e Terzic, escono Jovic e Dodo.

80′ Hristov entra al posto di Gyasi nello Spezia.

82′ Espulso Nikoloau, Spezia in 10. Entrata durissima su Cabral.

85′ Mancino di Mandragora! Palla a lato di poco.

90′ GOL FIORENTINA! Cabral porta avanti i viola, il centravanti raccoglie in area dopo una super parata di Dragowski e spara in porta il gol del vantaggio.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Entra Maleh per Ikonè.

95′ Ammonito Maleh.

FINISCE QUI! Orgoglio Fiorentina, i viola passano di misura al Picco, soffrendo ma ottenendo una vittoria importantissima.

Migliore in campo: PAGELLE

Spezia Fiorentina: risultato e tabellino

RETI: 15′ Milenkovic, 33′ Nzola. 90′ Cabral

Spezia (3-5-2): Dragowski, Ampadu, Kiwior, Nikolau, Holm (23’ st Strelec), Bourabia, Ekdal, Agudelo, Reca (15’ st Amian), Gyasi (35’ st Hristov), Nzola. All. Gotti.
Fiorentina: (4-3-3): Terracciano, Dodò (32’ st Terzic), Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Bonaventura (17’ st Saponara: ), Amrabat (1’ st Duncan), Mandragora, Ikoné 46′ st Maleh), Jovic (32’ st Cabral), Kouame. All. Italiano.

Marcatore: 14’ Milenkovic (F) , 35’ Nzola (S), 45’ st Cabral (F)
Assist: 14’ Biraghi (F), 35’ Ekdal (S)

Ammoniti: 7’ Nikolau (S), 21’ Ikonè (F), 22’ Amrabat (F), 25’ Gyasi (S), 16’ st Ekdal (S), 25’ st Amian (S), 49′ st
Espulsi: 36’ st Nikolaou

Arbitro: Davide Massa di Imperia