Sturm Graz Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Coppe Europee

Sturm Graz Lazio 0-0: finisce qui, buon pari in trasferta per i biancocelesti

Allo Stadion Graz-Liebenau, la sfida Sturm Graz Lazio valida per la terza giornata di Europa League: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio di Maurizio Sarri coglie un buon punto in trasferta sul campo dello Sturm Graz dopo una gara molto combattuta e a tratti sofferta. Biancocelesti a quota 4 nel girone in attesa della gara tra Feyenoord e Midtjylland: il discorso qualificazione resta apertissimo

Sintesi Sturm Graz-Lazio 0-0

1′– Si parte!

3′ – Occasione per lo Sturm Graz! Hysaj salva quasi sulla linea di porta su un colpo di testa in mischia!

10′ – Ritmi molto alti in questo avvio

13′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Grande scambio Luis Alberto-Immobile, lo spagnolo anticipato alla disperata da Dante sul tap-in

15′ – OCCASIONE PER LO STURM GRAZ! – Bella parata in tuffo di Provedel su Horvat, sul calcio d’angolo seguente altro miracolo del portiere su un pericoloso colpo di testa

19′ – OCCASIONE PER LO STURM GRAZ! Errore in impostazione di Provedel, Horvat calcia alto da buonissima posizione!

20′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Immobile non riesce nel tap-in dopo una bella parata di Siebenhald

22′ – ANCORA PROVEDEL! Bella parata del portiere su un bel tiro di Stankovic

30′ – Meglio i padroni di casa in questa fase

32′ – Ci prova Prass dal limite: palla alta

34′ – Marusic miracoloso in spaccata su Boving!

43′ – Soffre la Lazio, preme lo Sturm Graz

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

50 ‘ – Provedel smanaccia in angolo un pericoloso tiro cross di Boving

60 ‘ – Ci prova Horvat dal limite: il tiro deviato esce di poco

61′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Zaccagni conduce un bel contropiede, calcia forte in diagonale, bravo Siebenhandl in tuffo. Poco dopo Immobile in allungo mette a lato

70′ – Sarri cerca di scuotere i suoi inserendo Cancellieri per Pedro

73′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Siebenhandl bravo in uscita bassa su Immobile

80′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile scatta sul filo del fuorigioco su una bellissima palla di Hysaj, Ciro scarta il portiere e deposita in rete! Il VAR annulla la rete dell’attaccante per un fuorigioco millimetrico

86′ – Spinge la Lazio in questo finale dopo l’espulsione di Gazibegovic per fallo su Zaccagni

90′ – 5 minuti di recupero

95′ – Finisce qui, buon punto per la Lazio

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

MARUSIC

Sturm Graz-Lazio 0-0 risultato e tabellino

MARCATORI

STURM GRAZ (4-3-1-2): Siebenhandl; Gazibegovic, Affengruber, Wuthrich, Dante; Hierlander (76′ Ljubic), Stankovic, Prass (85′ Ingolitsch), Horvat (70′ Kiteishvili); Ajeti (76′ Sarkaria), Boving (70′ Fuseini). A disp.: Maric, Schutzenauer, Borkovic, Kiteishvili, Sarkaria, Jantscher, Oroz, Ingolitsch, Schnegg, Fuseini, Ljubic, Wels. All. Ilzer

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Gila (74′ Patric), Romagnoli, Marusic (46′ Lazzari); Milinkovic-Savic (63′ Vecino), Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson (46′ Zaccagni), Immobile, Pedro ( (71′ Cancellieri).). A disp.: Maximiano, Magro, Lazzari, Patric, Radu, Vecino, Marcos Antonio, Basic, Luka Romero, Zaccagni, Cancellieri All. Sarri.

ARBITRO: Bastien

AMMONITI: CATALDI (L), HIERLANDER (S), GAZIBEGOVIC (S) PATRIC (L), SIEBENHANDL (S), KITEISHVILI (S)

ESPULSI: GAZIBEGOVIC (S)