Torino Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Torino Cagliari 2-3: cronaca e tabellino

Allo Stadio Grande Torino, la 4ª giornata di Serie A 2020/21 tra Torino e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Grande Torino”, Torino e Cagliari si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Torino Cagliari 2-3 MOVIOLA

94′ Belotti a un passo dal pareggio – Splendida rovesciata del 9 granata e altrettanto grande risposta di Cragno.

90′ Verdi vicino al gol – L’ex Bologna riceve palla in area e manca incredibilmente lo specchio della porta.

82′ Belotti vicino al gol – Cross di Rincon dalla destra e colpo di testa di Belotti che non inquadra la porta da buona posizione

73′ GOL CAGLIARI – Cross rasoterra di Nandez e papera di Sirigu che non trattiene la palla sulla quale si avventa Simeone che da due passi mette dentro

69′ Meite vicino al gol – Conclusione da fuori area del centrocampista granata che termina fuori di un soffio

60′ Ci prova Sottil – Pallone recuperato da Nandez che serve sulla sinistra Sottil; l’ex Fiorentina entra in area dalla sinistra e, a tu per tu con Sirigu, non riesce a concludere

52′ Tiro di Meite – Il nigeriano calcia al volo su assist di Belotti, ma il suo tiro è centrale per Cragno.

49′ GOL TORINO – Belotti pareggia i conti. Cross dalla destra di Vojvoda, spizzata di testa di Bonazzoli ad anticipare Zappa e conclusione vincente del gallo da posizione defilata

41′ Sottil vicino al gol – Bellissima azione del Cagliari che con un uno due rapido porta al cross arretrato di Nandez sul quale si avventa Sottil che spedisce fuori da ottima posizione

40′ Tiro di Rog – Ci prova Rog da fuori area con la palla che termina di molto alta sopra la traversa

36′ Fase di stallo – Il Toro non riesce ad orchestrare vere azioni offensive, facilitando la chiusura degli spazi da parte dei sardi

26′ Tiro di Rodriguez – Botta da fuori area del terzino che termina docile tra le braccia di Cragno

24′ Chance per i granata – Grande azione di Belotti sulla sinistra, crossa in area ma la palla è alta per Meité e Bonazzoli.

19′ GOL CAGLIARI – Simeone porta in vantaggio il Cagliari. Zappa serve Nandez in area, passaggio in mezzo per l’argentino che controlla il pallone e trafigge Sirigu

12′ GOL DEL CAGLIARI – Azione confusa in area di rigore granata dopo un calcio d’angolo. Cross teso in mezzo, Walukiewicz fa la sponda per la spaccata di Joao Pedro che a porta sguarnita pareggia i conti

9′ Chance per Simeone – Marin prova la conclusione da fuori area, Sirigu respinge e Simeone si avventa sul pallone ma, pressato da Lyanco, non riesce a prendere la porta.

3′ GOL TORINO – Belotti spiazza Cragno dal dischetto e porta in vantaggio i granata

2′ Calcio di rigore per il Torino – Lancio lungo per Lukic che anticipa l’uscita di Cragno, il quale lo butta giù