Torino Empoli 1-1: Lukic risponde alla rovesciata di Destro, è pari

Torino Empoli 1-1: Lukic risponde alla rovesciata di Destro, finisce pari

Al Grande Torino, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Torino e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico Grande Torino si affrontano Torino e Empoli nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Torino Empoli 1-1 MOVIOLA

PRIMO TEMPO

1′ COMINCIA LA PARTITA – Il primo pallone è dell’Empoli

1′ SUBITO TORO – I granata partono forte, Aina va al tiro e impegna Vicario, conquistando il primo corner

6′ TENTATIVO TORINO – La squadra di Juric questa volta va a sinistra e tenta il tiro Lazaro, con il pallone che non inquadra la porta

8′ OCCASIONE TORINO – Altra palla gol creata dai padroni di casa: Vlasic punta ed entra in area, prova il destro ma la mira è imprecisa

11′ TORINO IN DIECI – Espulso Sanabria per un fallo al limite dell’area dell’Empoli su Cambiaghi

13′ VAR IN CORSO – Cambia il colore del cartellino dopo la revisione al monitor, Sanabria viene ammonito

21′ OCCASIONE TORINO – Questa volta serve una gran parata per deviare in corner il sinistro di Vlasic appena all’ingresso dell’area di rigore

23′ PALO TORINO – Cross di Aina, testa di Vlasic e palla contro il palo. L’azione prosegue e calcia Lukic, deviazione in corner da parte di Vicario

25′ GIALLO EMPOLI – Primo cartellino giallo anche per l’Empoli, è Bandinelli l’ammonito tra i toscani

27′ GOL TORINO ANNULLATO – E’ di Miranchuk il meritato vantaggio granata. Dopo un’azione insistita, il russo va di testa sul cross di Aina e batte Vicario. La rete è annullato per un fuorigioco precedente di Sanabria

36′ OCCASIONE TORINO – Aina infila per Sanabria, il paraguayano non controlla bene e il pallone finisce a Vicario in uscita bassa

43′ GOL TORINO ANNULLATO – Vlasic per Sanabria ed è gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

47′ FINE PRIMO TEMPO – Dopo il recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi: è 0-0, ma il Torino avrebbe meritato molto di più

SECONDO TEMPO

46′ COMINCIA LA RIPRESA – Si riparte con Pjaca e Destro al posto di Lammers e Cambiaghi

49′ GOL EMPOLI – Al primo tiro in porta passano i toscani, Destro in rovesciata supera Milinkovic-Savic

53′ GOL EMPOLI ANNULLATO – Destro firma la doppietta di testa ma è annullato per fuorigioco

56′ AMMONITO PARISI – Giallo per l’esterno dei toscani

62′ OCCASIONE TORINO – Cross di Lazaro, testa di Sanabria e pallone che finisce a lato della porta di Vicario

67′ DOPPIO CAMBIO TORINO – Escono Sanabria e Linetty per Pellegri e Ricci

69′ CAMBIO EMPOLI – Fuori Bandinelli, dentro Henderson

74′ DOPPIO CAMBIO TORINO – Paro sostituisce Aina e Miranchuk con Vojvoda e Radonjic

77′ CAMBIO EMPOLI – Escono Ebuehi Bajrami per Stojanovic e Walukiewicz

79′ SCINTILLE IN CAMPO – Doppio giallo per l’arbitro, che prova a riportare la calma con le ammonizioni a Pellegri e Marin

88′ CAMBIO TORINO – Esce Djidji, dentro Karamoh: Paro tenta il tutto per tutto

90′ GOL TORINO – Pareggia Lukic su un rimpallo proprio allo scoccare del 90′

93′ ATTACCA IL TORINO – I granata provano a vincerla, Vicario perde tempo e si prende il cartellino giallo

95′ FINE PARTITA – Pareggio tra Torino ed Empoli, Lukic nel finale risponde alla rovesciata di Destro

Migliore in campo: Vicario al termine del primo tempo PAGELLE

Torino Empoli 1-1: risultato del match

Reti: 49′ Destro, 90′ Lukic

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (88′ Karamoh), Schuurs, Rodriguez; Lazaro, Linetty (67′ Ricci), Lukic, Aina (74′ Vojvoda); Miranchuk (74′ Radonjic), Vlasic; Sanabria (67′ Pellegri). A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Buongiorno, Zima, Ilkhan, Singo, Adopo, Seck, Garbett. Allenatore: Paro.

Empoli (4-3-1-2): Vicario; Ebuehi (77′ Stojanovic), De Winter, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli (69′ Henderson); Bajrami (77′ Walukiewicz); Cambiaghi (46′ Pjaca), Lammers (46′ Destro). A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Satriano, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Stojanovic, Baldanzi, Guarino. Allenatore: Zanetti.

Arbitro: Fourneau

Ammoniti: Sanabria, Bandinelli, Parisi, Pellegri, Marin, Vicario