Torino Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria News

Torino Sampdoria 2-2: cronaca e tabellino

Allo stadio “Grande Torino”, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Torino e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(-dall’inviato allo stadio “Grande Torino”, Andrea Cerrato) Partita dalle mille emozioni quella tra Torino e Sampdoria. Dopo un primo tempo soporifero concluso con il vantaggio del Toro firmato Belotti, la ripresa si apre con la rimonta di Candreva e Quagliarella. Finita qua? Macché Meite pareggia i conti e Audero salva due volte il risultato prima del triplice fischio.

Sintesi Torino Sampdoria 2-2 MOVIOLA

89′ Chance per Verdi – Cross di Verdi sballato, che rischia di diventare un pallone pericoloso, che sfiora l’incrocio dei pali.

82′ Ci prova Damsgaard – Tiro insidioso del blucerchiato che termina poco alto sopra la traversa

80′ Doppio miracolo di Audero – Prima respinge non perfettamente su Verdi che aveva calciato al volo da posizione angolata, poi il portiere della Sampdoria dice di no anche a Jankto sulla ribattuta

78′ Chance per Verdi – L’attaccante si incunea in area e apre il destro che termina alla destra di Audero

76′ GOL DEL TORINO – Bravissimo il centrocampista a prolungare di testa un calcio d’angolo tagliato di Verdi. Si torna in parità

72′ Annullato un gol a Belotti – Il capitano controlla un cross con il braccio e trafigge Audero ma Doveri annulla tutto

64′ Zaza a un passo dal pari – Parata miracolosa di Audero sul tocco sotto di Zaza

63′ GOL DELLA SAMPDORIA – Candreva crossa per Quagliarella in area che si coordina e con un destro al volo batte Sirigu

60′ Punizione pericolosa di Rodriguez – L’ex Milan impegna Audero su una punizione angolata dal limite dell’area

54′ GOL DELLA SAMPDORIA – Potente tiro di sinistro da dentro l’area dell’ex Inter che sfrutta al meglio l’assistenza di Quagliarella di tacco

51′ Sampdoria all’attacco – Il quadruplo cambio dei blucerchiati sta dando frutti: i blucerchiati si sono riversati nella metà campo granata alla ricerca del pari

Inizia la ripresa – si gioca

45′ Chance per Candreva – Candreva prova il destro al volo da posizione defilata, dopo un gran cambio gioco da parte di Quagliarella

41′ Tiro di Candreva – Azione di contropiede dei blucerchiati che porta alla conclusione da fuori area di Candreva che termina altissima

36′ Candreva vicino al gol – Buon lavoro di Quagliarella in area che scarica per l’accorrente Candreva, tiro a botta sicura dell’ex Inter che viene respinto dalla difesa granata

24′ GOL DEL TORINO – Cross di Singo che sfrutta un’ingenuità di Augello e chiusura sul secondo palo in scivolata di Belotti che porta in vantaggio i granata

15′ Chance per Zaza – Cross dalla destra e tentativo di colpo di testa di Zaza che sfiora la palla la quale non termina per poco in porta

14′ Partita spezzettata – Tanti falli e pochissime occasioni da gol, la partita non decolla

6′ Annullato il gol a Belotti – Il Toro si era portato in vantaggio con una bellissima azione e una conclusione diagonale di Belotti ma Doveri ferma tutto per fuorigioco del capitano granata sull’assist di Linetty