Udinese Lecce 1-1: i bianconeri escono dalla Dacia Arena con un solo punto - Calcio News 24

Udinese Lecce 1-1: i bianconeri escono dalla Dacia Arena con un solo punto

Alla Dacia Arena, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Udinese e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Dacia Arena, Udinese e Lecce si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Udinese Lecce 1-1 MOVIOLA

1′ – Inizia il match

2′ – Subito palo di Strefezza. L’attaccante del Lecce ha fatto partire un bel tiro a giro che si è stampato sul legno.

12′ – Finora partita molto equilibrata, le due squadre si equivalgono.

16′ – Arslan prova il tiro da fuori area: palla alta.

22′ – Ci prova Pereyra. Il centrocampista bianconero si accentra e prova il tiro dalla distanza, con Falcone che blocca il pallone.

30′ – Tanti errori d’impostazione per l’Udinese, che sbaglia spesso i passaggi chiave per arrivare in porta, il Lecce gioca in contropiede.

33′ – GOL LECCE. Cross di Gallo per Colombo che addomestica il pallone con un po’ di fortuna e da dentro l’area piccola batte Silvestri.

38′ – Giallo per Deulofeu.

43′ – Nel finale di primo tempo l’Udinese prova a reagire, ma senza essere pericolosa.

45′ – 1 minuto di recupero.

45′ – Intervento in ritardo di Bijol che abbatte Gonzalez. Giallo per lui.

46′ – Agli sgoccioli del primo tempo ci prova Gallo con un bel tiro da fuori e prende l’incrocio dei pali.

47′ – Finisce il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

53′ – Beto prova l’acrobazia all’interno dell’area di rigore: Falcone respinge il pallone con i pugni.

55′ – Cartellino giallo per Umtiti.

56′ – Cambio Lecce. Esce Umtiti per infortunio, entra Dermaku.

61′ – Deulofeu penetra efficacemente in area di rigore: Baschirotto entra in scivolata prendendo il pallone con un intervento provvidenziale.

66′ – Cambio Udinese. Entra Success, fuori Arslan.

68′ – GOL UDINESE. Beto pareggia i conti dopo un cross perfetto di Success e spinge la palla in rete.

70′ – Ammonito Gendrey dopo un fallo su Pereyra.

73′ – Cambi Lecce. Entrano Ceesay e Di Francesco, escono Colombo e Strefezza.

75′ – Deulofeu si divora il gol del sorpasso dopo un grande coast to coast. Lo spagnolo tenta il tiro a giro che va a finire fuori di poco.

80′ – Cambi Udinese. Dentro Jajalo e Nuytinck fuori Samardzic e Ehizibue.

83′ – Cambi Lecce. Entrano Oudin e Bistrovic, escono Banda e Gonzalez.

86′ – Ammonito Oudin dopo un fallo su Deulofeu. L’Udinese vuole provare a vincere e si spinge in avanti.

89′ – Ultimo cambio Udinese. Fuori Deulofeu, dentro Ebosele.

90′ – 5 minuti di recupero.

94′ – Occasione per Pereyra all’ultimo minuto! L’argentino penetra nell’area di rigore e prova il tiro: Falcone è attento e para.

95′ – Finisce il match.

Migliore in campo: Beto PAGELLE

Udinese Lecce 1-1: il tabellino

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Ebosse; Ehizibue (dal 80′ Nuytinck), Samardzic (dal 80′ Jajalo), Walace, Arslan (dal 66′ Success), Pereyra; Beto, Deulofeu (89′ Ebosele). Allenatore: Sottil.

A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Makengo, Success, Jajalo, Abankwah, Buta, Nuytinck, Nestorovski, Semedo, Guessand, Pafundi.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti (dal 56′ Dermaku), Gallo; Blin, Hjulmand, Gonzalez (dal 83′ Bistrovic); Strefezza (dal 73′ Di Francesco), Colombo (dal 73′ Ceesay), Banda (dal 83′ Oudin). Allenatore: Baroni.

A disposizione: Bleve, Brancolini, Dermaku, Cetin, Pongracic, Askildsen, Bistrovic, Di Francesco, Helgason, Listkowski, Oudin, Voelkerling, Ceesay, Pezzella, Rodríguez.

Arbitro: Fourneau.
Marcatori: 33′ Colombo (L), 68′ Beto (U).
Ammoniti: 38′ Deulofeu (U), 45′ Bijol (U), 55′ Umtiti (L), 70′ Gendrey (L), 86′ Oudin (L).