Verona Torino 0-1: basta Brekalo, Juric vince da ex e centra quota 50

Brekalo

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Verona e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Bentegodi, Verona e Torino si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Verona Torino 0-1 MOVIOLA

1′ COMINCIA LA GARA – L’arbitro Camplone fischia l’inizio, il primo pallone è mosso dal Torino

4′ POSSESSO PALLA GRANATA – Fase di studio per le due squadre, ma è la formazione di Juric a muovere di più il pallone alla ricerca di spazi per affondare

8′ TENTATIVO CAPRARI – La prima occasione della sfida è dei gialloblu: Caprari prende palla e salta Izzo, poi da fuori prova il destro ma gli esce una conclusione “strozzata” che non inquadra la porta

13′ RIPARTENZA TORINO – Il Torino riparte in contropiede, Praet guida l’azione offensiva ma poi al momento del tiro calcia lento e centrale. Para facilmente Montipò

16′ OCCASIONE BREKALO – Il Verona sbaglia in impostazione, così nasce l’azione del Toro: Vojvoda per Praet, servizio per Brekalo ma il croato non centra la porta

17′ BERISHA FERMA LASAGNA – Prima vera occasione della sfida: Lasagna si infila nella difesa granata, bravo Berisha in uscita a chiudergli lo specchio

19′ GOL BREKALO – Granata in vantaggio: Brekalo punta e salta Depaoli, poi con il destro trova la traversa e il pallone supera la linea di porta. E’ 1-0 Toro

24′ SIMEONE CADE IN AREA – Il Toro pasticcia in costruzione, Izzo e Simeone vanno a contatto in area di rigore: il Cholito va giù, per l’arbitro non c’è nulla e si prosegue

26′ COOLING BREAK – Date le alte temperature di oggi a Verona, Camplone ha concesso qualche istante alle due squadre per dissetarsi

29′ AMMONITO GUNTER – Giallo per il difensore del Verona per fallo su Belotti: era diffidato, salterà l’ultima di campionato

30′ GIALLO PER CASALE – Altra ammonizione per i gialloblu, il cartellino è per Casale che stende Praet

34′ OCCASIONE TAMEZE – Lancio dalle retrovie per Tameze, che si inserisce in area di rigore ma poi non riesce a dare forza alla conclusione

36′ TIRO LAZOVIC – Sta crescendo il Verona: Lazovic stoppa e calcia, Berisha chiude sul primo palo e devia in corner

39′ GRAZIATO CECCHERINI – Prima stende Lukic, subito dopo Aina, così Ceccherini rischia grosso il cartellino giallo ma l’arbitro Camplone lo riprende solo verbalmente

41′ SCINTILLE IN CAMPO – Camplone fa correre sul contatto Lukic-Simeone, poi concede fallo per un intervento di Caprari su Praet: qualche scintilla tra le due squadre

43′ DUE CARTELLINI – Alla fine l’arbitro decide di ammonire sia Caprari che Izzo, tra i più “accesi” nel piccolo parapiglia di pochi istanti fa

45′ GRANDE PARATA BERISHA – Lazovic riesce a controllare e a concludere, la botta è respinta alla grande da Berisha: il portiere salva il Toro

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO

47′ FINE PRIMO TEMPO – Squadre negli spogliatoi, granata avanti grazie al gol di Brekalo

SECONDO TEMPO

46′ COMINCIA LA RIPRESA – Il secondo tempo inizia con un cambio: Tudor sostituisce Gunter con Sutalo

49′ DOPPIA OCCASIONE TORO – Punizione di Brekalo in mezzo, Belotti stacca di testa e Montipò respinge corto: altro tentativo di Zima, il portiere para anche il colpo ravvicinato del difensore

53′ SI FERMA VOJVODA – Problema alla caviglia per l’esterno granata: entra lo staff medico, si procederà con il cambio

54′ OCCASIONE CAPRARI – Dal corner, Caprari si ritrova il pallone: botta dal cuore dell’area, devia in angolo la difesa granata

55′ DOPPIO CAMBIO TORO – Juric toglie l’acciaccato Vojvoda per Ansaldi, oltre a sostituire Ricci con Pobega

60′ ESCE IZZO – Problemi muscolari per il centrale, che lascia il posto a Djidji

64′ OCCASIONE TORO – Cross dalla sinistra di Ansaldi sul secondo palo, Aina rimette in mezzo ma non c’è nessun compagno

68′ GIALLO TUDOR – Il tecnico del Verona protesta troppo, Camplone lo punisce con l’ammonizione

69′ COOLING BREAK – Momento di pausa anche durante la ripresa, le due squadre si fermano per rifiatare e rinfrescarsi

73′ TRIPLO CAMBIO HELLAS – Escono Ceccherini, Depaoli e Lazovic, entrano Hongla, Cancellieri e Frabotta

76′ ESCE BELOTTI – Juric toglie il Gallo e inserisce Pellegri

78′ OCCASIONE TORO – Batti e ribatti in area di rigore dell’Hellas, si salva la squadra di Tudor

79′ PALO PELLEGRI – Entra subito in partita l’attaccante: il suo destro da fuori area colpisce la base del palo

80′ AMMONITO PRAET – Il fantasista belga entra su Sutalo, cartellino giallo per il granata

86′ ULTIMO CAMBIO VERONA – Esce Tameze, si rivede Dawidowicz

90′ SEI MINUTI DI RECUPERO

94′ TENTATIVO AINA – Ripartenza granata con Aina, la sua conclusione è respinta da Montipò

97′ FINE PARTITA – Il Torino espunga Verona, basta un gol di Brekalo nel primo tempo per i tre punti e per raggiungere quota 50

Migliore in campo: Brekalo PAGELLE

Verona Torino 0-1: risultato e tabellino

Marcatori: 19′ Brekalo

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini (73′ Hongla), Gunter (46′ Sutalo), Casale; Depaoli (73′ Cancellieri), Tameze (86′ Dawidowicz), Ilic, Lazovic (73′ Frabotta); Lasagna, Caprari; Simeone. A disp. Chiesa, Berardi, Miguel Veloso, Bessa, Coppola, Retsos, Praszelik. All. Tudor.

Torino (3-4-2-1): Berisha; Izzo (60′ Djidji), Zima, Rodriguez; Aina, Lukic, Ricci (55′ Pobega), Vojvoda (55′ Ansaldi); Praet, Brekalo; Belotti (76′ Pellegri). A disp. Milinkovic-Savic, Gemello, Pjaca, Seck, Mandragora, Edera, Linetty, Anton. All. Juric.

ARBITRO: Giacomo Camplone

Ammoniti: 29′ Gunter, 30′ Casale, 43′ Izzo, 43′ Caprari, 68′ Tudor (dalla panchina), 80′ Praet