Verona Torino: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Verona Torino 1-2: triplice fischio, Pellegri regala il successo a Juric

Al Marcantonio Bentegodi, il match per la 36ª giornata di Serie A 2023/2024 Verona Torino: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo Stadio Marcantonio Bentegodi, si affrontano Verona Torino, match valido per la 36esima giornata della Serie A 2023/24.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI VERONA TORINO

1′ – Il match è iniziato

3′ – Bell’atmosfera al Bentegodi, circa 28mila spettatori, 500 i tifosi ospiti

6′ – Gara ferma per quasi un minuto: colpo al volto per Bellanova che si rialza quasi subito però

11′ – Partita estremamente fisica, tanti contrasti in campo. Ne risente – per ora – il gioco

15′ – Ottimo pressing del Verona in questa fase di match, la corsa dei ragazzi di Baroni schiaccia quelli di Juric nella loro metà campo, ne scaturisce un doppio angolo per i padroni di casa

20′ – Partita incerta. Ancora nessuna occasione da gol, ma le due squadre sembrano sempre pronte a far male all’avversario. Match per ora ancora in equilibrio

25′ – OCCASIONE VERONA: la prima vera chance di passare in vantaggio e per i padroni di casa. Para Milinkovic in tuffo il colpo di testa di Noslin

28′ – Noslin il più attivo dei suoi, bravissimo nel non dare punti di riferimento ai sabaudi. Sembra imprevedibile in questo avvio

30′ – Colpo di testa di Sanabria, l’attaccante del Torino sbuca su calcio d’angolo ma la sfera finisce alta

35′ – Fischi assordanti per Ilic: al pubblico di casa non è andato giù l’addio del centrocampista. Per il resto partita maschia, tanti contatti di gioco

40′ – Altra occasione Verona: ci prova Bonazzoli, tiro che sibila non troppo lontano dall’incrocio dei pali

43′ – Domio Verona in questi ultimi minuti, manovrano gli uomini di Barone che peccano però di precisione quando si tratta di decidere l’ultimo passaggio

45′ – Fine del primo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Nessun cambio per le due squadre in questo avvio

49′ – Copione identitico del primo tempo, già due corner per il Verona. Difende bene il Torino di Juric

53′ – Bellanova si mette in mosta. Due cross interessanti nell’area di Montipò. Anche i compagni ora cercando di servire l’esterno con più incisività

56′ – Cambi per Juric: entra Lazaro, esce Rodriguez. Esce anche Zapata al suo posto Pellegri

56′ – E’ un triplo cambio per il Torino: entra pure Linetty, fuori Vojvoda invece

60′ – Cambia così la formazione del Torino, Tameze arretra in difesa. Lazaro (naturalmente) sulla fascia

63′ – Anche Baroni guarda la panchina: possibili cambi per sbloccare una gara che fatica a sbloccarsi

64′ – Doppio cambio Verona: Suslov al posto di Lazovic. Świderski subentra all’ex Bonazzoli

65 – Triplo cambio Baroni: Dani Silva al posto di Magnani

68′ – GOL DEL VERONA: Ha segnato Świderski! Tameze sbaglia la rimessa laterale e consegna il pallone a Serdar. Il gialloblù punta ed entra in area di rigore e serve Swiderski che da distanza ravvicinata anticipa l’uscita di Vanja e infila. Tutto facile per il Verona.

70′ – Entra il giovane Savva, esce Bellanova

73′ – Il Bentegodi non è più uno stadio: è una bolgia, il gol ha infiammato il pubblico di casa

75′ – OCCASIONE VERONA: Suslov tira dalla distanza, la conclusione potente incontra la bella risposta del portiere granata

76′ – CAMBIO TORINO: entra Dellavalle, esce Masina

77′ – GOL DEL TORINO: Pareggia il neo-entrato Savva. Cross dal lato di Lazaro, non ci arriva Pellegri, Savva si. Il giovanissimo granata segna il suo primo gol da due passi sul secondo palo

81′ – Cambio Verona: entra Vinagre, esce Cabal

83′ – GOL DEL TORINO: ha raddoppiato Pellegri! Incredibile al Bentagodi. Pellegri riceve palla, la difende col fisico e poi lascia partire un missile terra-area che colpisce entrambi i pali e poi termina in rete

90′ – 5 minuti di recupero

90′ + 2 Annullato il gol del Verona! Henry trova la via della rete, ma il VAR segnala fallo in attacco per i padroni di casa

90′ + 5 Fine del match Verona Torino termina 1-2

90 + 6′ Espluso Harry per proteste

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Magnani, Coppola; Centonze, Duda, Serdar, Cabal; Noslin, Lazovic; Bonazzoli. Allenatore: Marco Baroni

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Lovato, Masina; Bellanova, Tameze, Ilic, Rodriguez; Ricci; Sanabria, Zapata. Allenatore: Ivan Juric