Almeria di misura sul Celta Vigo: 0-1 - Calcio News 24

2014

Almeria di misura sul Celta Vigo: 0-1

Decide il gol di Hemed al 17′ minuto, rigore sbagliato da Nolito

Vittoria importante per l’Almeria contro il Celta Vigo nell’anticipo della sedicesima giornata della Liga, una vittoria che permette agli uomini di Martinez di raggiungere quota 13 punti in classifica, uscendo provvisoriamente dalle ultime tre posizioni e lasciandosi alle spalle Granada, Cordoba ed Elche.

ERRORE DAL DISCHETTO – Lo 0-1 in favore dell’Almeria è stato firmato da Hemed dopo diciassette minuti di gioco: gli ospiti sono riusciti a mantenere il vantaggio fino all’intervallo, resistendo poi anche nella ripresa nonostante la più nitida delle occasioni in favore del Celta. Il rigore concesso al 73’ ai padroni di casa non è stato però sfruttato da Nolito e si sono così infrante le sparanze di pareggio per la formazione di Berizzo.